Каратели ВСУ пугают ДНР картинками с генералом США

  
0

 

Пригород Донецка, со стороны оккупированной ВСУ Авдеевки обкидали листовками, изображающими главы минобороны США Джеймса Мэттиса, подписанными обещанием «скоро прийти».

 

Такой вброс прокомментировали в командовании ВС ДНР. На Авдеевскую промку и на поселок Спартак с беспилотника были сброшены «устрашающие» угрозы. Подобный вид «пропаганды» встречается впервые. На одной стороне листовок нанесена фотография главы минобороны США Джеймса Меттиса, а на другом американский солдат с флагом бывшей незалежки. Завершает этот агитационный хлам грозная надпись-угроза: «Мы придем. Скоро».

Попытки влиять на умы республиканских военных и жителей ЛДНР на украинском фланге предпринимают регулярно. Однако прикрепить еще и военных США к своей «грозной силе» горе-агитаторы додумались впервые.

 

Киев так и не выклянчил долгожданные «Джавелины», получил эфемерные дальние сроки возможного рассмотрения своего участия в НАТО, а также прямого и официального содействия от Вашингтона он тоже не получил. Потому пугать американскими «защитниками» войска и народ Донбасса не стоит. Иными словами, сам Киев не решается наступать, понимая тщетность такого шага, а вот пугать своими выдумками — это сколько угодно.

Открытым остается вопрос, знает ли Джеймс Мэттис, как используют его фото. Или как в случае с Анжелиной Джоли, «рекламирующей» салон красоты в Ивано-Франковске, или Моникой Белуччи, которая, сама того не зная, является лицом торговой точки на вещевом рынке Черновцов?

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: