Каратели ВСУ в Донбассе продолжают преступления нацистов «УПА»

  
0

Каратели ВСУ в Донбассе продолжают преступления нацистов «УПА»

 

Иногда признание в преступлениях приходит совершенно неожиданно, даже не ожидаешь подобных «оговорок», а они случаются. На «памятной панихиде» и общественной сходке во Львовской области, где в среду, 6 марта, возле памятника пособника-палача Романа Шухевича, главаря запрещенной в России «УПА» звучали знаковые слова.

 

«Вече» собрало недобитков «ветеранов УПА», неонацистов из радикальных ОПГ с тряпками экстремистского «Правого сектора», тоже запрещенного на российской территории. Основную «панихидную службу» проводили раскольники «ПЦУ».

 

С приветственным словом к собравшейся экстремистской публике выступил внук главаря-коллаборнициониста, депутат Рады Юрий Шухевич. Этот скандальный деятель постмайданной территории заявил, что нынешние каратели, принимающие участие в кровавой расправе над республиками Донбасса, осуществляющие геноцид жителей ЛДНР, являются продолжателями чёрного «дела» его зачищенного вовремя деда и остальных коллаборантов.

 

Он считает, что идеологические противники боятся возрождающегося необандеровского диктата, хотя уже сейчас пан Юрий радуется многочисленным последователям Бандеры, Шухевича и прочих упырей, «кто сложил свои головы в борьбе за волю Украины».

 

Именно последователи нацистов, по мнению депутата, с оружием в руках «борются с московским нашествием на востоке Украины». Лозунги их переняты у нацистов-бандеровцев 40-50-х годов. Вдохновленный пафосом, Шухевич отметил, что карателями Донбасса «можно гордиться, подражать, преступления его деда не пропали зря — «это наследие попало в достойные руки».

 

Чем не признание в преступлении против человечности? Во истину, достойный внучок своего кровожадного предка.

 

Как известно, 6 декабря минувшего года, депутаты Верховной Рады приравняли в правах боевиков ОУН* и УПА* и ветеранов Великой Отечественной войны.

 

Неонацистская идеология, прямое возрождение и легализация кровавого преступления недавней истории, является «прямой заслугой» украинских властей постмайданного разлива. В конце июля минувшего года Житомирской области объявили 2019-й годом Бандеры.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

неонацизмНРАВЫситуация на Украине
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 06:26 й
    07.03.2019

    «внук главаря-коллаборнициониста, депутат Рады Юрий Шухевич» — только не внук, а сын. Наверное, доживЁт до того момента, как бандеровцев гнать палками будут в Египет. Что такое Египет — спросить у любого американского шпиона, чуть подробнее у Рожина в ЖЖ.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 13 мая 2021 года Влад Николаев   Украинских парламентариев могут признать «врагами прессы»   Чиновники, стремящиеся вогнать в жесткие рамки работу СМИ и ввести цензуру, будут удостоены звания «враги прессы». Об этом заявили в Национальном союзе […] Медведчук помещен под домашний арест Влад Николаев Травля, введение санкций и уголовное преследование оппозиционных политиков давно стало фирменным почерком украинских властей. Репрессии в отношении одного из лидеров ОПЗЖ Виктора Медведчука начались еще в начале этого года. […] Правоохранители нагрянули к бывшему главе Конституционного суда Влад Николаев Уволенный решением президента Украины с поста главы Конституционного суда Александр Тупицкий «принимает гостей». Сотрудники ГБР к нему нагрянули в дом сегодня ранним утром. Отметим, что визит следователей Тупицкий […] «Конфетная война» Гордона и Порошенко Влад Николаев На Украине разворачивается жаркая судебная баталия между политическим тяжеловесом, экс-президентом Петром Порошенко и скандальным журналистом Дмитрием Гордоном. Поводом для этого стали обвинения известного медийщика в том, […] Украина итоги 12 мая 2021 года Влад Николаев   Порошенко судится с Гордоном из-за слов о Путине   Адвокаты бывшего главы Украины Петра Порошенко подают в суд иск против журналиста Дмитрия Гордона. Они считают, что журналист оклеветал их подопечного. В […] В Закарпатье призывают к выходу региона из состава Украины Влад Николаев Пока украинские власти пугают население пресловутой российской угрозой и борются с «сепаратистскими настроениями» на Юго-Востоке страны, первыми в очередь на выход из состава «незалежной», вероятнее, встанут западные регионы. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: