Картошка вместо асфальта заполнила дорожные ямы подле Харькова

  
0

Картошка вместо асфальта заполнила дорожные ямы подле Харькова

 

Под Харьковом, на трассе возле города Змиева решили общественные активисты заполнить ставшие до неприличия огромными ямы на дорогах, но не асфальтом или щебёнкой, а картошкой. Необычные огородники засадили ямы трассы Р-78. По сообщению местной жительницы Ольги Перелыгиной на данной дороге ям насчитывается больше, чем асфальта.

 

По мнению местных и проезжающих, дорога настолько ужасна, что ходовая на машине может испортиться при минимальной скорости. Если проехать чуть далее Змиева, в селении Темновке водители предпочитают держаться обочины, поскольку саму «дорогу» просто раскрошило от времени и отсутствия ремонта.

Картошка вместо асфальта заполнила дорожные ямы подле Харькова

Даже косметический ремонт, проведенный в прошлом году, немного улучшил бы состояние дорог. «Но ремонт сделали кое-как и все латки сошли вместе со снегом», — отмечает Перелыгина.

 

Раз дорога для автомобилей непригодная, то решили местные жители приспособить ее под картофельное поле. Импровизированные лунки заполнили картофельными «рассадами». Данная акция не в первый раз проводится общественностью, власти пытаются расшевелить, заставить отремонтировать хотя бы те участки трассы, которые прилегают к населенным пунктам.

Картошка вместо асфальта заполнила дорожные ямы подле Харькова

Змиев связан вышеуказанной трассой с областным центром, движение здесь массированное. Поток автомобилей с каждым годом лишь увеличивается.

 

Кто работает в Харькове, а живет в Змиеве, тот ежедневно ездит по этому убитому дорожному полотну ежедневно. Если ранее до харьковского аэропорта дорога занимала полчаса, теперь же иногда не укладываются и в полтора часа. Приходится на минимальной скорости огибать все ямы или проезжать по тем, что пускают авто.

Картошка вместо асфальта заполнила дорожные ямы подле Харькова

Осталось непонятным, как картофель сможет «помочь» проблеме ям на дороге. Сложно представить, что растительный материал заменит асфальт. Да и до властей доходить будет долго. Если вообще временщики заинтересованы что-то делать в городах бывшей незалежки.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Нардеп-русофоб Вятрович назвал «ерундой» поздравления женщин с 8 марта Мария Коледа   Есть на Украине такой политик и общественник Владимир Вятрович, печально известный своей русофобской манерой поведения. Антироссийская риторика этого деятеля продолжилась даже в Женский день 8 марта. Политик требует, […] Большинство украинцев поддерживает возврат в школы русского языка обучения Мария Коледа   Преподавание на русском языке будет гораздо полезнее и эффективнее для школьников украинской территории, с этим согласилось большинство респондентов при проведении социологического исследования.   Русский язык обучения […] СНБО: Россия готовит «наступление» на Украину Мария Коледа   Ключевое силовое ведомство незалежной Совет нацбезопасности и обороны взялся рассматривать возможные версии развития войны против Донбасса. Среди сценариев озвучено и полномасштабное наступление российской армии.   В […] Руина собирается «десоветизировать» все свои библиотеки Мария Коледа   Чтобы увеличить уровень культуры и образованности в стране победившего евровыбора, в Киеве предложили уничтожить все книги из украинских библиотек, изданные во времена СССР, в обязательном порядке заменив их на […] Зрада: Украинский врач отказался общаться с пациентом на мове Мария Коледа   Очередной языковой скандал вокруг мовы разгорелся в одной из больниц города Вишнёвое в Киевской области. Педиатр городской клиники возмутила патриотически настроенную мать, отказавшаяся разговаривать с ней на […] Украинский премьер назвал полтавские протесты информационной войной Мария Коледа   Панические настроения в украинском обществе по причине возвращения из Уханя украинцев и иностранцев усугубились информационной войной. Такое заявление сделал премьер-министр Алексей Гончарук в пятницу, 21 февраля.   […] Ветеран-афганец в офицерской форме и с флагом ВВС СССР оставил украинские СМИ в ступоре Мария Коледа   На вчерашней годовщине вывода Советских войск из Афганистана в украинском Кривом Роге случилось знаковое событие, которое переполошило украинские СМИ. Значимым фактом оказались сборы бывших воинов-афганцев под надзором […] «Мирные инициативы» Зеленского для Донбасса нравятся только НАТО Мария Коледа   Министры обороны стран НАТО провели накануне встречу, где смогли пообщаться на актуальные темы текущего момента. По итогам проведённой работы генсек Альянса Йенс Столтенберг дал пресс-конференцию, на которой в ярких […] Украинские власти грозят Москве новыми санкциями Мария Коледа   Украинское Министерство по делам ветеранов и временно оккупированных территорий и внутренне перемещённых лиц Украины предлагает введение новых санкций против Москвы. По мнению «ведомства», которое вроде как […]
Наверх Наверх