Касперский приглашен в Конгресс США для дачи показаний

  
0

 

Глава «Лаборатории Касперского» Евгений Касперский приглашен в Конгресс США для дачи показаний по вопросу надежности продукции антивирусного ПО, передает агентство Reuters.

«Комитет по науке, космосу и технологиям 27 сентября проведет слушания, посвященные продуктам Касперского и рискам, которые они представляют для систем США», — уточнил комитет в своем Twitter.

Ранее глава министерства внутренней безопасности (МВБ) США Элейн Дьюк заявила, что  «обеспокоена связями между некоторыми сотрудниками «Лаборатории Касперского», российской разведкой и другими правительственными учреждениями».

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 12:35 шл
    15.09.2017

    Власти США уже пытались завербовать основателя Telegram П.Дурова, но получили от ворот поворот. Теперь они взялись за Касперского.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США объявили о санкциях против Ирана, выдав их за санкции ООН Григорий Май   Соединенные Штаты ввели дополнительные санкции в отношении Ирана. При этом администрация Трампа попыталась выдать их за санкции Организации Объединенных Наций. В Белом доме заявили, что все международные санкции, […] Сноуден может отдать правительству США более пяти миллионов долларов Григорий Май   Эдвард Сноуден, бывший сотрудник американской разведки (ЦРУ), согласился передать правительству США около пяти миллионов долларов, которые он заработал от продажи своей автобиографической книги и выступлений, которые […] США пытаются развязать новую холодную войну? Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Российские и китайские военные внимательно следят за своими границами и видят признаки внешнего давления. Китай прямо обвиняет Вашингтон в попытке развязать новую холодную войну. […] МИД РФ: мы не согласны с условиями США по продлению СНВ-3 Сергей Чернобай   Москва не примет условия Вашингтона по продлению Договора о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (СНВ-3), заявил замглавы МИД России Сергей Рябков. «На той основе, на […] Учения «Кавказ 2020» Анатолий Матвийчук   И так. Сегодня, то есть 21 сентября 2020 года,  в  Российской Федерации стартовали стратегические командно-штабные учения «Кавказ-2020». Это  завершающий этап плановых  мероприятий оперативной подготовки Вооруженных […] Цветная революция в США? Сергей Чернобай    Кто там шутил, что в США невозможна цветная революция, потому что там нет американского посольства? В 2020-м году возможно всё!   Как будто 2020-й год оказался недостаточно безумным! Теперь демократы открыто […]
Наверх Наверх