Катар назвал требования арабских стран неприемлемыми

  
0
Глава департамента по коммуникациям Катара Сейф бен Ахмед Аль Тани заявил, что требования, предъявленные эмирату четырьмя арабскими странами невыполнимы и неприемлемы.
 
 

«Список требований подтверждает то, о чем Катар говорил изначально, — незаконная блокада не имеет ничего общего с противостоянием терроризму, это ограничение суверенитета Катара и попытка повлиять на его внешнюю политику, — сказал он«.

 
Вчера мы сообщали об официальном перечне из 13 требований, предъявленных Катару правительствами Саудовской Аравии, Египта, ОАЭ и Бахрейна. В их число входят разрыв военно-политических отношений с Ираном, закрытие турецкой военной базы, прекращение финансирования террористических группировок и  расформирование ряда медиа-изданий, в том числе «Аль-Джазиры».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Полицейский» из Косово расстрелял группу горанцев – есть раненые Мария Коледа   На территории самопровозглашённого Косово часто происходят инциденты, устраиваемые албанцами против сербов и других народностей, проживающих в крае. Недавно стало известно о происшествии в косовском селе Глобачица, где […] Генпрокуратура Белоруссии направила запрос на экстрадицию Тихановской в Литву Мария Коледа   Власти Белоруссии открыли несколько уголовных производств против бывшего кандидата в президенты республики, а ныне оппозиционного политика Светланы Тихановской и её подельников. Эту компанию обвиняют в покушении на […] «Приёмы нацистов»: боевики ВСУ предложили армии ДНР «сдать» Донецк Мария Коледа   Украинские оккупанты начали психологическое воздействие в духе нацистских оккупантов времён Великой Отечественной войны. Боевики предлагают военнослужащим Народной милиции ДНР сдать позиции под столицей республики. Об […] Папа Римский едет в Ирак Григорий Май   Сегодня ожидается прибытие Папы Римского Франциска в Ирак с четырехдневным визитом. Это первая поездка главы католической церкви в страну с населением около 40 миллионов человек, подавляющее большинство из которых […] Украина итоги 4 марта 2021 года Влад Николаев   «Миротворец» хочет вылавливать неугодных   Скандальный сайт «Миротворец» вводит систему распознавания лиц NeuroIDentigraf, сообщил его директор Роман Зайцев. Сотрудники центра заняты подготовительными работами, […] США поддерживают «демократию» в Армении и морально и финансово Влад Николаев Накануне представитель Государственного департамента США Нед Прайс призвал конфликтующие стороны в Армении не прибегать к насилию. Американский дипломат заметил при этом, что в Вашингтоне тщательно следят за развитием событий […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: