Катар обвинил соседей в попытке госпереворота

  
0

Катар обвинил Саудовскую Аравию, ОАЭ и Бахрейн в попытке совершить «мягкий переворот», чтобы свергнуть катарские власти. Такое мнение озвучил в эфире Sky News министр обороны Катара Халед бен Мухаммед аль-Атыйя.
Он подчеркнул, что это не гипотетические рассуждения, а реальность, и что правительство Катара готово к возможной агрессии и защите страны, но при этом надеется, что ситуация «не дойдет до стадии военного вторжения»

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сауды депортируют уйгуров в Китай Алексей Константинов Власти Саудовской Аравии арестовали двух уйгурских мусульман, которым грозят преследования и пытки в случае депортации в Китай — 52-летний Хемдулла Абдувели, исламский ученый, арестован в Мекке во время паломничества со своим […] Мальтийский танкер подорвался на мине в Красном море Дмитрий Салов   Нефтяной танкер под мальтийским флагом подорвался на мине в Красном море у берегов Саудовской Аравии. Об этом сообщает агентство Associated Press.   Отмечается, что пострадало судно Agrari типа Aframax, способное […] США зарабатывают на оружии и войне в Йемене Алексей Константинов Страны «Большой двадцатки» подверглись резкой критике со стороны международного объединения Оксфам — там отметили, что члены G20 экспортировали в Саудовскую Аравию оружия на сумму более $17 млрд, но отдали лишь треть этой […] Первый визит Бахрейна в Израиль Алексей Константинов Первая официальная правительственная делегация Бахрейна вылетела коммерческим рейсом — также первым в истории стран. Стороны анонсировали переговоры по расширению сотрудничества.   Впервые коммерческий рейс Gulf Air […] Влияние в Ираке — саудовские инвестиции вместо войны Алексей Константинов Делегация из Саудовской Аравии в ходе визита в столицу Ирака Багдад подписала ряд инвестиционных и других соглашений экономического характера.   В преддверии визита премьер Ирака Мустафа аль-Кадими провел […] США хотят продать ОАЭ беспилотники MQ-9B Максим Тумбарцев   Администрация Президента США продвигает продажу Объединённым Арабским Эмиратам восемнадцати единиц американских тяжелых беспилотных летательных аппаратов MQ-9 Reaper  на сумму в 2,9 млрд долларов США.   Об этом в […]
Наверх Наверх