Катар отверг обвинения в перехвате гражданского самолета ОАЭ

  
0

Катар отрицает перехват своими ВВС гражданского самолета Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ), в котором его обвинили власти в Абу-Даби. Соответствующее заявление сделал МИД страны.

Как пожаловалось накануне Главное управление гражданской авиации ОАЭ, пассажирский лайнер подвергся перехвату военными самолетами, когда выполнял регулярный рейс по обычному маршруту  в столицу Бахрейна.
Стоит отметить, что с начала года Катар обвинил ОАЭ в неоднократном нарушении своего воздушного пространства и заявил о намерен подать соответствующую жалобу в ООН. 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Видео: первое боевое применение самолета Як-130 Дмитрий Валюженич Российский учебно-боевой самолет Як-130 был впервые применен в боевых условиях. Его применение попало на видео.   Военно-воздушные силы Мьянмы применили поставленные из России учебно-боевые самолеты Як-130 против […] Санкции против Турции повлекли проблемы с истребителем F-35 Григорий Май   Исключение Турции из процесса производства новейших американских истребителей F-35 по причине покупки Анкарой российских систем ПВО С-400, может иметь более серьезные последствия, чем ожидалось. Как пишет портал […] Видео: В Эмиратах горит небоскрёб Дмитрий Салов  В эмирате Шарджа (ОАЭ) загорелось высотное здание, сообщают местные СМИ со ссылкой на генеральное управление гражданской обороны.   Отмечается, что сильный пожар охватил небоскрёб в районе ан-Нахда в Шардже, который […] Кампания 2020 года в Йемене. Хуситы вырвали инициативу у коалиции Дмитрий Валюженич В начале 2020 года в ходе войны в Йемене произошли существенные перемены. Хуситам удалось перехватить инициативу у возглавляемой Саудовской Аравией коалиции и провести успешную наступательную операцию. Интервенты и […] Пентагон признал подлинность видео с НЛО Сергей Чернобай   Пентагон опубликовал три видеозаписи, на которых сняты НЛО. Одна из них была записана в ноябре 2004 года, две другие — в январе 2015-го, сообщается на сайте ведомства.   Все эти видео ещё в 2007 и 2017 годах без […] Сепаратисты Южного Йемена вновь выступили против саудовской коалиции Дмитрий Валюженич Внутри возглавляемой Саудовской Аравией коалиции в Йемене вновь произошел раскол. Против лояльного Эр-Рияду бывшего президента  Хади выступили сепаратисты, настаивающие на отделении юга страны.   Поддерживаемые […] Разбился истребитель-перехватчик МиГ-31 ВВС Казахстана Максим Тумбарцев   В Карагандинской области, расположенной в центральной части Казахстана, разбился самолёт МиГ-31 Военно-воздушных сил страны. Подробности в нашем материале.   Как сообщает пресс-служба Министерства обороны Казахстана, в […] Потери военной авиации, февраль 2020 года Максим Тумбарцев   За второй месяц 2020 года силовые структуры семи стран мира потеряли девять пилотируемых летательных аппаратов. Три из девяти были потеряны в ходе боевых действий. Подробности в нашем материале.   В отношении потерь […] В Дубае завершилась «Олимпиада спецназа» UAE SWAT Challenge 2020. Команда Росгвардии — вторая Дмитрий Салов   В Дубае закончились соревнования бойцов ССО под названием UAE SWAT Challenge 2020. Первое место на них, как и в прошлом году, заняла полиция Дубая. Вторую строчку взяла команда «Витязь» Росгвардии. Третью […]
Наверх Наверх