Катар просит арабские страны пустить граждан на Мундиаль-2022

  
0

Катар призывает соседние арабские государства, несмотря на политический кризис, разрешить гражданам участвовать в чемпионате мира по футболу, который состоится в эмирате в 2022 году.

«Мы отделяем политику от спорта. Надеемся, что бойкотирующие государства разумно подойдут к этому вопросу и позволят своему народу принять участие в чемпионате мира, событии, которое бывает раз в жизни», — заявили в оргкомитете турнира.

Напомним, Саудовская Аравия, ОАЭ, Бахрейн и Египет разорвали с Дохой дипломатические отношения в июле этого года, обвинив катарские власти в поддержке терроризма.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Видео: Саудовская Аравия применила «Солнцепек» против хуситов Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Саудовской Аравии применили российские тяжелые огнеметные системы ТОС-1А «Солнцепек» для ударов по повстанцам из йеменского движения «Ансар Аллах», более известных как хуситы. Установки […] Саудовская Аравия задействовала «Солнцепек» в операциях против хуситов Дмитрий Валюженич Саудовская Аравия задействовала российскую тяжелую огнеметную систему ТОС-1А «Солнцепек» в ходе операций против хуситов на юге собственной провинции Наджран. Поступило сообщение о том, что саудиты обстреливали из […] Хуситы нанесли серию ударов по нефтяной инфраструктуре Саудовской Аравии Дмитрий Валюженич Повстанцы из йеменского движения «Ансар Аллах», более известные как хуситы, нанесли серию ударов по нефтяной инфраструктуре Саудовской Аравии. Были задействованы ударные беспилотники и баллистические ракеты. […] Йеменские хуситы нанесли удар по столице Саудовской Аравии Дмитрий Салов   Йеменские повстанцы движения «Ансар Аллах» объявили о том, что нанесли удары по столице Саудовской Аравии Эр-Рияду при помощи нескольких беспилотников.   Как заявил официальный представитель хуситских ВС […] Саудовская Аравия хочет прекращения огня, хуситы ставят условия Григорий Май Саудовская Аравия предлагает прекратить войну в Йемене, что включает перемирие и частичное снятие блокады страны. Йеменское движение хуситов («Ансар Аллах»), которое в пятницу нанесло очередной удар беспилотником по […] Видео: ВВС Саудовской Аравии нанесли удар по столице Йемена Дмитрий Валюженич Самолеты военно-воздушных сил Саудовской Аравии нанесли массированный удар по столице Йемена Сане. В городе были замечены взрывы и пожары. По предварительным данным, уничтожена газораспределительная станция.    В […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: