Катар рискует лишиться ЧМ-2022

  
4

 

Из-за блокады со стороны арабских стран Катар может лишиться Чемпионата мира по футболу 2022 года. Иран и Турция продолжают поставки продовольствия, однако строительный рынок Катара уже начал испытывать проблемы.

 

«»Иран и Турция не смогут обеспечить поставки материалов для гигантского строительного сектора Катара», — считает профессор Джорджтаунского университета в Катаре Анатоль Ливен.

 

Если в итоге ЧМ-2022 перенесут в другое место, это окажется страшным ударом для Катара, учитывая сколько он уже потратил на реализацию этого проекта.

DohaблокадаКатаркризисЧМ по футболу
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Египет: Катар срывает мирный процесс в Ливии Алексей Константинов Катар подрывает мирные переговоры своей поддержкой признанного Организацией Объединенных Наций ливийского Правительства Национального согласия, заявляют египетские официальные лица.   Как сообщает Al-Monitor, военный […] В «Укроборонпроме» заявили об экспорте всех необходимых боеприпасов Мария Коледа   Украина не производит ни одного боеприпаса на полном внутреннем цикле производства. Все необходимые снаряды в основном приходится экспортировать извне. Об этом заявил в понедельник, 30 ноября, руководитель государственного […] Экс-боевик «АТО»: пенсионеры приучают детей называть нас ментами Мария Коледа   На Украине полицейские возмущаются влиянием на молодёжь и детей, которое оказывают представители старшего поколения. В частности, одним из недовольных оказался глава департамента патрульной полиции Украины, в недавнем […] МИД ФРГ призвал не обострять вопрос вокруг Ирана Мария Коледа   Министр иностранных дел Германии Хайко Маас заявил важность сохранения возможности переговоров с Ираном, несмотря на обострение ситуации вокруг ядерной программы ближневосточной страны. Только переговоры помогут […] Протесты в центре Афин прошли вопреки санитарным протоколам Мария Коледа   В Греции продолжает действовать строгая система карантинных мер в связи с пандемией коронавирусной инфекции. Однако изоляция и штрафы не смогли остановить митинг протеста, на который собрались в центре столицы не менее […] Украине не хватает денег до конца года Влад Николаев Украина не может жить без внешних вливаний. Эксперты уже давно сравнивают экономику страны, с больным, подключённым к аппарату ИВЛ. В Минфине заявляют, что на текущий год в бюджете не хватает трех миллиардов долларов, которые […]
Наверх Наверх