Катера береговой охраны Греции обстреляли турецкий корабль

  
9


Катера береговой охраны Греции, возле острова Родос в Эгейском море, обстреляли турецкий сухогруз. Как сообщает CNN Turk, об инциденте заявил капитан турецкого судна.
Согласно сообщению капитана судна — Сами Калкавана, экипаж отказался подчиниться требованию береговой охраны Греции о заходе сухогруза в порт Родоса, после чего был открыт огонь. В результате обстрела в корпусе корабля появилось 16 отверстий. Отмечается, что затоплением они не грозят.
Отмечается, что судно вышло с грузом из турецкого порта Искендерун и следовало по направлению к Измитскому заливу Мраморного моря.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 19:45 Паисий
    03.07.2017

    Лишь бы турки не ответили на провокации греков,мечтающих чтобы воплотилось предсказание афонского Паисия Святогорца,когда ,якобы,турки нападут на Грецию, а им помогут русские — отвоюют их православный Софийский собор и начнётся Третья Мировая война.

  • 19:48 Паисий
    03.07.2017

    Я всё думал, с какой стати русским впрягаться за греков, а недавно информация прошла — у жён прокурорских и замов прокуроров в Греции несколько гостиниц есть.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 12:00 1 декабря 2020 года Влад Николаев Министерство национальной обороны Турции сообщило, что Москва и Анкара подписали соглашение о создании совместного центра мониторинга режима прекращения огня в Нагорном Карабахе. «Были завершены переговоры о технических […] Главное на утро 1 декабря 2020 года Влад Николаев Пресс-служба министерства обороны Азербайджана сообщила, что подразделения Вооруженных сил Азербайджана вошли в Лачинский район в Нагорном Карабахе. «Согласно трехстороннему заявлению, подписанному президентами […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 30 ноября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 30 ноября 2020 года Влад Николаев Министр обороны Ирана Амир Хатами заявил, что убийство физика-ядерщика Мохсена Фахризаде не останется без ответа. Об это министр заявил на церемонии прощания с погибшим в Тегеране, которую транслировало государственное […] Журналистка Алла Березовская стала лауреатом конкурса «Янтарное перо» Мария Коледа   Соотечественница-журналистка Алла Березовская, написавшая множество материалов о жизни русских в Латвии, стала победителем в профессиональном конкурсе «Янтарное перо». Она освещает отношения России и Латвии уже много […] Политика ЕС вынудила рыбаков Латвии переехать в Россию в поисках работы Мария Коледа   В Латвии многие работники рыболовного хозяйства остались без работы из-за политики Европейского Союза, некоторые предпочли уехать в Россию для трудоустройства. Дело в том, что власти ЕС запретили промысел нескольких […]
Наверх Наверх