Катрин Денёв выступила в защиту мужчин, оказывающих знаки внимания женщинам

  
2

Ура!!! Вот что значит барышни, которых в юности воспитали Русские мужчины!!!

 

Актриса Катрин Денёв выступила в защиту права мужчин оказывать знаки внимания женщинам. Она и около 100 представительниц французской интеллигенции, в ответ на голливудский идиотизм, подписали открытое письмо, которое опубликовано в газете «Le Mond»

 

Типа я переспала с продюсером чтобы получить миллионы долларов по контракту за роль и быть или стать звездой и зарабатывать много денег, а теперь, когда я все это заработала получу еще себе пиара на том, что обвиню благодетеля в приставании …Ну не насиловали же их всех!!!!…Выходит, что сверхдорогая проституция в творческой среде устроила бунт, решив зашугать нормально ориентированных мужиков в Америке и Европе, заставив их бояться и не совершать безумно романтических поступков во имя страсти, любви и желания к женщине ( про насилие мы не говорим).
В конце концов, не хочешь общаться с мужиком — не общайся, ну не заработаешь денег и не снимешься в кино, делов то.. Ну а если тебя все это устраивало, чего потом то жаловаться на то, как сама насиловала себя ради денег и карьеры?.. — Все претензии к себе. Но вот зачем должны страдать нормальные барышни, которым нравится, когда за ними ухаживают мужчины?!!

 

Браво Катрин Денев! Ничего удивительного в этом выступлении нет, если знать что её первым мужем был Роже Вадим -журналист сценарист и режессер, которого звали Вадим Племянников -сыном Казачьего подъесаула Племянникова, который после службы в рядах русской армии в первой мировой и войны с Красными в Гражданской, в 30-х, служил при Французском МИДе,а крестным его сына Вадима был Елагин Борис Николаевич. Именно Роже Вадим снял свой первый фильм «И Бог создал.женщину». В главной роли со своей первой женой Брижит Бардот.

 

Не понимаю почему в России и в других странах настоящие барышни не последуют примеру Французской кинозвезды и настоящей женщины!

 

Кирилл Мозгалевский 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЕвропаКатрин ДенёвкультураНРАВЫнравы
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Финляндия готова стать местом встречи Путина и Байдена Мария Коледа   Канцелярия президента Финляндии Саули Нийнистё заявила о готовности организовать и провести будущую встречу президентов России и США Владимира Путина и Джозефа Байдена. Сообщение чиновников приводит в среду, 14 апреля, […] США перебросят в Германию дополнительные войска Григорий Май   Соединенные Штаты вместо сокращения контингента, напротив, перебросят в Германию дополнительно 500 военнослужащих, заявил глава Пентагона Ллойд Остин во время визита в Берлин во вторник. Это знаменует собой отход от […] Риски атомной энергетики в Европе — о чем замалчивают западные СМИ Григорий Май Сейчас в мире активно обсуждают, насколько опасным может быть слив в океан зараженной тритием воды с разрушенной атомной электростанции «Фукусима». Немногие технологии разделяют людей так сильно, как ядерная […] В Афинах неизвестные убили журналиста Георгия Караиваза Мария Коледа   В столице Греции 9 апреля неизвестные убили известного журналиста Георгия Караиваза. Об этом накануне сообщил sputniknews. Убийство произошло в афинском муниципалитете Алимос, когда мужчина возвращался домой.   В […] Мой Гагарин  Дмитрий Валюженич У каждого человека есть свой космос, своя ракета и свой Гагарин. Я родилась на год раньше полета Гагарина. А в два года уже стояла на табуретке и читала, плохо выговаривая букву «р»: Летит, летит ракета  Вокруг земного света, […] Военные ВС Британии: НАТО и США охватили пропагандой всю Украину Мария Коледа   Соединённые Штаты Америки упорно стремятся удержать миф о «русской угрозе» даже в свете эпидемии коронавируса и экономического упадка в мировой экономике. Причём не признаются они в том, что «пугалка» создана в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: