Казахстан примет встречу по Сирии в ограниченном формате

  
0

Казахстан примет встречу по Сирии в ограниченном формате

 

Министерство иностранных дел Казахстана заявил о том, что встреча на высшем уровне, посвящённая войне в Сирии, пройдёт в ограниченном формате. Это обусловлено неблагополучной обстановкой с коронавирусом. Такую информацию сообщает пресс-служба ведомства в субботу, 3 июля.

 

Неутихающая ситуация с эпидемией коронавирусной инфекции корректирует самые глобальные планы и мероприятия. Не стала исключением и встреча по Сирии. Организаторы приняли решение ограничить число участников конференции, чтобы обеспечить достаточную социальную дистанцию.

 

Представители казахстанского МИД отметили: «Учитывая сложную эпидемиологическую ситуацию в городе Нур-Султане, количество участников встречи будет ограничено».

 

Обсуждаемая встреча проводится в рамках астанинского формата. Участники встречи по Сирии будут обсуждать международное содействие многострадальному ближневосточному государству, которое не первый год страдает от гражданской войны, развязанной Западом. Также переговорщики обсудят меры установления доверительных отношений между противоборствующими сторонами.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: