Казахстан внесет $300 тыс. в фонд ООН по борьбе с терроризмом

  
2


Казахстан сделает целевой взнос в размере $300 тыс. в фонд ООН по борьбе с терроризмом. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МИД Казахстана.
«На этой неделе в ходе рабочего визита в Нью-Йорк заместителя министра иностранных дел Казахстана Ержана Ашикбаева было объявлено о решении Астаны сделать целевой взнос в Трастовый Фонд ООН по борьбе с терроризмом в размере $300 тыс. Данные средства будут направлены на реализацию Глобальной контртеррористической стратегии ООН, в частности третьей фазы проекта «Поддержка реализации Глобальной контртеррористической стратегии ООН в Центральной Азии», — говорится в сообщении МИД.
«Тем самым Казахстан стал первой в регионе страной-донором указанной программы, обеспечив более 10% от финансирования данного проекта», — отметили в министерстве.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Астанаборьба с терроризмомвнешняя политика
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 11:00 ЗЛОЙ ГРУЗИН
    10.06.2017

    «Казахстан внес 300 тыс.американских денег , на развитие терроризма в Азии и по всему миру»
    П.С. Нужно быть тупым бараном , чтобы не понимать , куда эти деньги пойдут , на какую борьбу и с кем , эти же деньги пойдут на свержение неугодной власти !

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 5 марта 2021 года Влад Николаев Газета Politico сообщила, что США считают, группировку «Катаиб Хезболлах» причастной к обстрелу базы Айн-эль-Асад в Ираке,которая используется американскими военными. Газета ссылается на два военных источника. […] Новости на 16:00 5 марта 2021 года Влад Николаев Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что выдвигаемые США обвинения по химическому оружию являются безосновательными и голословными. «Никаких реальных данных, говорящих об этом, нет и не может быть, ибо […] Новости на 12:00 5 марта 2021 года Влад Николаев Агентство Bloomberg сообщило, что Великобритания и США рассматривают возможность введения дополнительных санкций в отношении России, приписывая ей использование химического оружия. По данным агентства, Великобритания намерена […] Главное на утро 5 марта 2021 года Влад Николаев Газета Politico сообщила, что США считают группировку «Катаиб Хезболлах» причастной к обстрелу базы Айн-эль-Асад в Ираке, которая используется американскими военными. Газета ссылается на два военных источника. […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 4 марта 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 4 марта 2021 года Влад Николаев Представитель йеменского мятежного движения «Ансар Аллах» (хуситы) бригадный генерал Яхья Сариа заявил о нанесении удара по объекту саудовской нефтяной компании Saudi Aramco в Джидде. Его слова приводит телеканал Al […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: