Каждый украинец уже задолжал за кредиты государства 100 тысяч гривен

  
0
Украина под властью майданщиков набрала уже столько кредитов под разные проценты и на разные сроки, что о каком- либо улучшении и даже стабилизации экономической и социальной ситуации в стране не может быть и речи. Огромные долговые обязательства государства так или иначе придется оплачивать трудоспособному населению Украины из своего кармана, отдавая последнее. Об этом заявил киевский финансовый аналитик Дмитрий Боярчук.

Дословно: «У нас, как правило, долг представляют в каком-то виде по отношению к ВВП, в долларах, в триллионах. Но нормальный человек даже себе не представляет, что такое 1,7 триллиона гривен, которые составляет госдолг. Не все и миллион гривен в руках держали. А когда мы говорим, какая часть, то порядка 100 тысяч гривен на сегодняшний день у нас долга на одного работающего. Так человек понимает, какое количество денег его непосредственно касается. Эта сумма никуда не денется и, поскольку мы все плательщики налогов, будем этот долг обслуживать, на эти деньги насчитываются определенные проценты и каждый в определенном виде их платит».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на УкраинеМВФситуация на Украине
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 3 сентября 2021 года Влад Николаев   Суд оставил Семенченко под стражей   Киевский апелляционный суд оставил под стражей экс-депутата Верховной Рады и бывшего командира батальона «Донбасс» Семена Семенченко. Напомним, его адвокаты ранее подали […] Семенченко останется в СИЗО Влад Николаев Киевский апелляционный суд оставил под стражей экс-депутата Верховной Рады, бывшего командира батальона «Донбасс» Семена Семенченко. Напомним, его адвокаты ранее подали апелляцию на решение суда первой инстанции, который […] Зеленский не смог «приручить дракона» Влад Николаев Продолжается турне президента Украины по Соединённым Штатам Америки. Правда, проходит оно, мягко сказать, не на том уровне, на который может рассчитывать первое лицо крупного европейского государства.   Не задалось все с […] Украина итоги 2 сентября 2021 года Влад Николаев   Телеканал «Наш» вновь оштрафовали   Попавший в опалу Нацсовета по телевидению и радиовещанию телеканал «Наш» снова оказался в эпицентре скандала. СМИ оштрафовали за высказывания гостей эфира — Андрея […] Суд продлил домашний арест Медведчуку на два месяца Влад Николаев Председателю политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктору Медведчуку, которого на Украине подозревают в совершении ряда тяжких преступлений, включая госизмену, продлили домашний арест еще на два месяца. […] Медведчуку продлят домашний арест Влад Николаев Депутату Верховной Рады, одному из лидеров ОПЗЖ Виктору Медведчуку вручено ходатайство прокуратуры о продлении меры пресечения ещё на два месяца. Об этом сообщил его однопартиец Ренат Кузьмин. По его словам, прокуроры […]
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: