Казначей Ватикана прибыл на суд в Австралию

  
0

 

В понедельник в Сидней прибыл кардинал Джордж Пелл, обвиненный в своей родной Австралии в развратных действиях в отношении несовершеннолетних.

 

Кардинал, занимающий должность казначея Ватикана, стал самым высокопоставленным церковным чиновником, которому было предъявлено такое обвинение.

 

Джордж Пелл уже заявил о своей невиновности и сказал, что очистит своё имя. Он должен появиться в суде Мельбурна 26 июля.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Как кандидат в Госдуму «поплыл» от неудобных вопросов Соболь Сергей Васильев Автор и ведущий: Сергей Павлов  Знаете, друзья, есть такая пословица: «Один дурак может задать столько вопросов, что и 100 мудрецов не ответят». Сейчас вы услышите диалог, который очень хорошо иллюстрирует эту пословицу. Речь […] Обвиняемый в расстреле майдановцев «беркутовец» восстановлен на службе в полиции Мария Коледа   Бывшего сотрудника спецподразделения «Беркут» Александра Маринченко ещё недавно обвиняли в «расстреле» майдановцев во время беспорядков в Киева 20 февраля 2014 года. Однако в субботу, 31 июля, стало известно, что […] Вынесен приговор убийце афроамериканца Флойда Григорий Май Дерек Шовин, бывший полицейский, признанный виновным в смерти чернокожего американца Джорджа Флойда, предстал перед судом в пятницу в Миннеаполисе. Судья постановил приговорить бывшего офицера к 22 с половиной годам лишения […] Австралия получила бронетранспортеры «Boxer» Александр Долбыш   Информационное агентство Janes.com сообщает о получении Австралией партии из 25 бронетранспортёров «Boxer». Все боевые машины были собраны на предприятиях Rheinmetall.   Контракт на поставку в Австралию […] Эстонский суд оставил правозащитника Середенко в тюрьме Мария Коледа   На заседании суда в Эстонии принято решение отклонить апелляцию защитников политзаключённого Сергея Середенко. Адвокаты подсудимого пытались изменить содержание под стражей на домашний арест и электронное наблюдение. […] Сингапур получил первую партию ранее заказанных CH-47F Александр Долбыш   Министерство обороны Сингапура сообщает о получении первой партии вертолетов CH-47F Chinook. Переданные из США машины должны будут заменить устаревшие CH-47D, которые стоят на вооружении местных ВВС еще с 1994 года.   […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: