Казус Киева: Автор из Италии показал признание снайперов с майдана

  
0

 

Настоящим шоком для украинского политического и общественного электората стал показ на итальянском телевидении документальной ленты Джана Микалессина, где снайперы признаются, как убивали людей на киевском «евромайдане» в 2014 году.

 

Называется лента «Украина, скрытые истины», снята в жанре политической документалистики. Автор выложил запись трансляции в Facebook. Лента вызвала громкую реакцию в среде пользователей соцсетей.

 

Итак, в итальянской ленте показаны признания раскаявшихся в содеянном снайперов, которые в 2014-ом году стреляли в майдановцев Киева, создавая тем самым прецедент, «дохлую сотню» творили под заказ .

 

Среди исполнителей были пара литовцев, пара грузин, которыми руководили украинец и американец. Причем никакого «следа Януковича» нет и в помине.

Автор фильма, участники ролика и просто неравнодушные к теме люди, участвующие в расследовании причин переворота ещё раз подчеркнули, что заказывали «ритуальное убийство творцов свободы» как раз те самые «демократические оппозиционеры», направляемые Госдепартаментом Соединенных Штатов и Евросоюзом, которые сейчас не знают что делать с этим невменяемым полутрупом «украиной». Автор видео, известный итальянский журналист Джан Микалессин не первый год занимается темой расследования майданных преступлений.

 

«Снайперы признаются: в демонстрантов стреляли не люди украинского президента Януковича, а лидеры оппозиции, поддерживаемые Европейским Союзом», — написал он в комментарии к своему фильму, выложив его в соцсети.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Госдума РФ одобрила решение немецкого регулятора на продолжение укладки «Северного потока-2» Мария Коледа   Федеральное ведомство по судоходству и гидрографии Германии (BSH) приняло решение о безотлагательном продолжении строительства газопровода «Северный поток-2» в немецкой исключительной экономической зоне. Этот шаг […] Европа разрабатывает военную концепцию, независимую от НАТО Григорий Май Брюссель разрабатывает первую в Европе военную концепцию «Стратегический компас ЕС», объявляя о новой стратегической политике, а также об укреплении автономности от военных действий НАТО. Эксперты подозревают, что это может […] Запад нацелился на ресурсы Каспия через войну в Черноморском регионе Мария Коледа   Страны Запада намерены при помощи войны в Черноморском регионе получить прямой выход к нефтегазовым залежам Каспия, которые остаются для них закрытыми в геополитическом и географическом ключе на данный момент. Важным […] Военный эксперт назвал базу России в Судане необходимостью Мария Коледа   Современное государство, претендующее на звание ключевого игрока на мировой арене, стремится организовывать свои военные базы за рубежом. Россия не является исключением, реализуя или намереваясь расширить своё […] Евросоюз опасается превратить Белоруссию во вторую Украину Мария Коледа   Власти Европейского Союза никак не могут выбрать единую тактику поведения в отношении ситуации в Белоруссии. Брюссель боится предпринимать решительные действия, отлично осознавая, что произошло после этого на Украине. […] Социсследование показало усиление бесправия русских в Эстонии Мария Коледа   В Эстонии явственнее просматриваются социальные различия между русскими и эстонскими гражданами прибалтийской республики. Этот дисбаланс отрицательно отражается на самооценке и чувстве причастности к государственной […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: