Кедми: с воздуха танки ВСУ будут уничтожать уже не дончане

  
0

Кедми: с воздуха танки ВСУ будут уничтожать уже не дончане

 

Пригнанные Киевом в оккупированный ВСУ Мариуполь танки послужат отличной мишенью для армии ДНР. Такое заявление в эфире студии «Соловьёв LIVE» сделал бывший руководитель израильской спецслужбы «Натив» Якова Кедми. В интервью обсуждалось видео, на котором украинские оккупанты перебрасывают бронетехнику под Мариуполь.

 

Военный эксперт отметил тщетность попыток Украины поработить Донбасс. «Когда я вижу эти танки, реакция у меня одна — хорошие мишени», − приводит слова Кедми портал «Донбасс Сегодня».

 

 

Следующим вопросом ведущего Романа Голованова было уточнение, придёт ли российская армия на помощь, ударит ли по данным удобным мишеням. Израильский специалист отметил, что в этом нет необходимости, поскольку на территории Донбасса достаточно хороших военных, которые умеют правильно и точно стрелять.

 

«Я думаю, что эти танки будут для них хорошей мишенью. Если их нужно будет уничтожать с воздуха, это будут делать не донбасские товарищи. Но, всё, что касается сухопутных войск и артиллерии — это будут хорошие мишени», − резюмировал свой комментарий Яков Кедми.

 

Ранее тот же эксперт пояснил, что первый же военный иностранный самолёт, который залетит в воздушное пространство Крыма, будет немедленно сбит. Причём израильский аналитик уверен, что нельзя сравнивать ситуации в Нагорном Карабахе и Донбассе. Он уверен, что ситуация на шахтёрском фронте накаляется силами киевских террористов.

 

Отметим, в среду, 10 марта, корреспондент ВГТРК в Донбассе Андрей Руденко сообщил об утреннем обстреле ДНР. Под огнём противника вновь оказалась прифронтовая Горловка. «ВСУ ведут обстрел района шахты «Гагарина»! Бьют тяжёлым», — рассказал военкор. Мэр города Иван Приходько призвал жителей быть осторожными.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАВСУДонбасскризиспроисшествияРоссия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Под Горловкой убит украинский военный Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины продолжают обстрелы Горловки. Сегодня днем они были особенно интенсивны. В то же время, поступает информация о потерях украинских военных на этом направлении.    В районе Горловки убит […] Гордон собрался на войну с Россией Александра Донцова Известный журналист Дмитрий Гордон  заявил о готовности воевать за Украину, если его призовут в армию. Журналист Дмитрий Гордон заявил о готовности воевать за Украину, если его призовут в армию. Об этом он заявил в эфире […] На Донбассе уничтожены четыре бензовоза ВСУ Дмитрий Валюженич В расположенном на территории временно оккупированной  вооруженными силами Украины  части Луганской Народной Республики населенном пункте Рубежное произошел пожар на военной базе. В результате инцидента были уничтожены четыре […] Ракетный комплекс «Сармат» заступит на боевое дежурство в 2022 году Максим Тумбарцев   Первый полк Ужурского ракетного соединения Ракетных войск стратегического назначения, дислоцированный в Красноярском крае, заступит на боевое дежурство с межконтинентальными баллистическими ракетами ракетного комплекса […] Индия применила беспилотники против марксистов Дмитрий Валюженич Индийская армия применила беспилотные летательные аппараты против повстанцев-маоистов. Инсургенты утверждают, что их лагерь подвергся удару с воздуха. При проведении этой операции был потерян один из беспилотников.    В […] «Массовый антироссийский психоз» США, Чехии, Польши и Болгарии Григорий Май За последний месяц вслед за США антироссийские дипломатические санкции применили три страны Европы — Чехия, Польша и Болгария. Россия не признает выдвигаемых обвинений, а Кремль советует западным государствам […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: