КГГА под натиском украинских радикалов-боевиков

  
0

 

Не успел вчера Андрей Билецкий, главарь нацистов из запрещенного в России и ЛДНР «Азова», намекнуть, что теперь все его подчиненные и сочувствующие «однодумцi» будут в отстаивании «своих прав» штурмовать облрады, как Киев уже отметился чем-то подобным.

 

Сегодня, 1 июня, в киевском горсовете произошла драка между полицией и нацистами-боевиками из «Правого сектора», «Свободы», «Азова» и С14, которые пытались проникнуть в сессионный зал, пишет об инциденте «ПолитНавигатор».

 

Главными требованиями свидомых нацистов к депутатам городского совета наделить социальными гарантиями «добровольцев», тех, кто составлял террористические группировки, что пришли с войной в Донбасс, принимали участие в кровавой так называемой «АТО» в составе «Карпатской Сечи» и «ДУК-Правый сектор» в 2015 году, пока не стали еще частью «официальной армии» ВСУ.

 

Бандиты сами выложили в сеть запись, зафиксировавшую преступление, карающееся строго — нападение на сотрудников полиции. Во время потасовки боевики-нацисты избивая почти не сопротивляющихся им хохлополисменов, горланят во весь дух: «на фронт, с…ка!».

 

 

Напоминаем, что террористические группировки «Азов», «Правый сектор», «Айдар», «Свобода», С14 запрещены на территории России и Новороссии.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Итоги недели 27 февраля 2021 года Влад Николаев США нанесли авиаудары по объекту на востоке Сирии. Как заявили в Пентагоне, авиаудары были нанесены по объектам проиранских групп по указанию президента Джо Байдена. В заявлении помощника главы Пентагона по связям с […] Зеленский назначил нового посла в Вашингтоне Влад Николаев Назначение бывшего главы Минфина Оксаны Маркаровой послом в Вашингтон анонсировалось еще в прошлом году. В новой администрации США также дали понять, что данная фигура для них хорошо знакома и приемлема. Соответствующее […] Боевики ВСУ сбили беспилотник наблюдателей ОБСЕ Мария Коледа   Украинские военные преступники воздействовали на беспилотные аппараты Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ малого радиуса действия помехами на сигнал GPS в районе населённого пункта Гранитное. Такая информация […] Украина итоги 26 февраля 2021 года Влад Николаев   Репрессии в отношении оппозиции набирают обороты   Нынешний год Президент Украины Владимир Зеленский начал под знаком борьбы с инакомыслием. От репрессий санкционного характера власть переходит к мерам физического […] МИД Латвии получил от России ноту протеста из-за осквернения советского мемориала Мария Коледа   Российское Посольство в Риге направило в Министерство иностранных дел Латвии ноту протеста по поводу осквернения вандалами советского памятника в Екабпилсе. Заявление об этом на пятничном брифинге, 26 февраля, сделала […] Главное на вечер 26 февраля 2021 года Влад Николаев США нанесли авиаудары по объекту на востоке Сирии. Как заявили в Пентагоне, авиаудары были нанесены по объектам проиранских групп по указанию президента Джо Байдена. В заявлении помощника главы Пентагона по связям с […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: