«Киберищейки» СБУ накрыли трансляцию Russia Today на Украине

  
0

«Киберищейки» СБУ накрыли трансляцию Russia Today на Украине

 

На бывшей Украине раскрыта очередная зрада: интернет-провайдер Винницкой области транслировал «российскую пропаганду» (как отметили силовые незалежные структуры),

 

Злостных нарушителей удалось пресечь силами Департамента киберполиции и СБУ, о чем последняя и отчиталась в собственном пресс-центре.

 

Пойманные за руку ретрансляторы, по данным украинских оперативников, вели в частном порядке, без лицензии и дозволения Нацсовета Украины по вопросам телевидения и радиовещания, «противоправную деятельность»: подключали абонентам программную услугу IPTV. В предлагаемом списке каналов зрители могли видеть попавшие под строгий запрет программы канала «Russia Today».

 

Спецами СБУ зафиксирована документально ретрансляция силами провайдера нескольких каналов без разрешительных соглашений с владельцами авторских прав и смежных владельцев. Силовики расценили данную деятельность, как «преступную», в результате которой нескольким телекомпаниям нанесен значительный финансовый ущерб в размере сотен тысяч гривен.

 

К сведению сказать, на украинской территории с момента переворота 2014 года запрещено вещание более 70 российских каналов. Помимо этого запрет наложен на свыше 600 кинолент и сериалов, снятых в России.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Мордовии началась Всероссийская конференция спасателей Мария Коледа   В Республики Мордовия состоялось открытие Всероссийской конференции Российского союза спасателей, которая проводится при поддержке Главного Управления МЧС России по Республике Мордовия и правительства Республики. На […] СБУ проверяет железную дорогу Влад Николаев Сотрудники украинской спецслужбы нагрянули с обысками в офисы «Укрзализныци». Обыски проходили в столице и Винницком филиале предприятия. По предварительным данным, ущерб государства составил 12 млн гривен (более 500 тыс. […] Украина пыталась выкрасть одного из лидеров ополчения Донбасса с территории России Дмитрий Валюженич Служба безопасности Украины попыталась выкрасть с территории России одного из лидеров народного ополчения Донбасса. Эта попытка пресечена сотрудниками ФСБ.   Украинские спецслужбы попытались осуществить силовую операцию […] Социальные лифты только на бумаге Светлана Руденко Или кто виноват в инфантильности современных подростков     … Мой восемнадцатилетний сын отстранённо смотрит в окно, перебирает струны гитары и грустным голосом, виновато склонив голову, признается, что не знает, […] Задержан предполагаемый убийца Захарченко Сергей Чернобай   В Украине СБУ арестовала человека, которого считают причастным к убийству главы Донецкой Народной Республике Александра Захарченко. Речь идет о бывшем сотруднике правоохранительных органов Андрее Байдалу с позывным […] На Донбассе задержаны украинские террористы Дмитрий Валюженич В Донецкой и Луганской Народных Республиках задержаны агенты Службы Безопасности Украины. Они готовили террористические акты.   В результате оперативных мероприятий Министерства государственной безопасности ДНР в Донецке […]
Наверх Наверх