«Киберищейки» СБУ накрыли трансляцию Russia Today на Украине

  
0

«Киберищейки» СБУ накрыли трансляцию Russia Today на Украине

 

На бывшей Украине раскрыта очередная зрада: интернет-провайдер Винницкой области транслировал «российскую пропаганду» (как отметили силовые незалежные структуры),

 

Злостных нарушителей удалось пресечь силами Департамента киберполиции и СБУ, о чем последняя и отчиталась в собственном пресс-центре.

 

Пойманные за руку ретрансляторы, по данным украинских оперативников, вели в частном порядке, без лицензии и дозволения Нацсовета Украины по вопросам телевидения и радиовещания, «противоправную деятельность»: подключали абонентам программную услугу IPTV. В предлагаемом списке каналов зрители могли видеть попавшие под строгий запрет программы канала «Russia Today».

 

Спецами СБУ зафиксирована документально ретрансляция силами провайдера нескольких каналов без разрешительных соглашений с владельцами авторских прав и смежных владельцев. Силовики расценили данную деятельность, как «преступную», в результате которой нескольким телекомпаниям нанесен значительный финансовый ущерб в размере сотен тысяч гривен.

 

К сведению сказать, на украинской территории с момента переворота 2014 года запрещено вещание более 70 российских каналов. Помимо этого запрет наложен на свыше 600 кинолент и сериалов, снятых в России.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: