«Киборг» повредился при взрыве в Киеве

  
0

 

Вечерний взрыв в Киеве, прогремевший в четверг, 24 августа, задел краем и «проржавевшего киборга», кого в Донецком аэропорту не дожарила артиллерия ВСН.

 

Об этом неприятном для «патриотов» известии написал на своем блоге, который потом стер, майданщик-волонтер Роман Синицын.

 

«Пройти пару ротаций на «метео» ДАПа (Донецкого аэропорта — прим. ред.) в жаркие времена, кучу других стремных мест, невредимым. Поймать осколки от гранаты или что там было… в правительственном квартале», — цитирует Синицина Политнавигатор.

Впряглись в стоны и знакомые недобитка-«киборга». Хороший знакомый боевика, «волонтер» Павел Кашчук как раз рассказал о «подвигах» подорванного «киборга» в хоне кровавой «АТО».

 

«Да, Валерина жена, теща и еще один боец, бывший. Наш, с Комбатуа, инструктор. С А. все будет хорошо, когда пузо вскроют и почистят. Спас его Валерин рюкзак на спине», — делится анатомическими особенностями повреждений подорванного Кашчук.

 

После взрыва в центре города майданных волнений и переворотов «кровавый пастор», секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов выразил свое мнение, авторитетное, поскольку он сам тот еще террорист, что произошедший подрыв скорее всего спланированным терактом. Предположил, а может и сам «руку приложил». По его мнению, данное действо было призвано помешать высокой радости от «дня незалежности», но ничто не могло сломить этой тенденции и «настоящие украйнцы» все же порадовались.

 

СНБОшник всея Украины рапортовал, что поиск террористов, проделавших данную пакость, ведется неукоснительно.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: