Киев будет пугать «диктатора Лукашенко» масштабными манёврами на границе

  
0

Киев будет пугать «диктатора Лукашенко» масштабными манёврами на границе

 

Украина планирует в ближайшее время провести масштабные военные учения на границе с Белоруссией. В ходе манёвров задействуют все силовые структуры, подключат территориальную оборону, привлекут даже общественные формирования регионов.

 

Местные СМИ отмечают, что руководитель украинской Нацполиции Игорь Клименко обратился к местным жителям с призывом уведомлять правоохранителей о посторонних, либо подозрительных лицах, появляющихся в городах и селениях. У подозрительных фигурантов полиция проверит документы и даже определят причину нахождения на Украине, если будет необходимость.

 

«Мы должны предотвратить совершение преступлений любой категории и обеспечить безопасность наших граждан», − цитирует УНН слова Клименко.

 

Руководитель Ровенской областной полиции Алексей Камышанский в свою очередь заявил, что правоохранительные органы готовы к любому развитию ситуации на границе. Они смогут обеспечить безопасность жителей приграничной зоны на Украине.

 

Отметим, ситуация на польско-белорусской границе, где скопились тысячи мигрантов из стран Африки и Ближнего Востока, стремящихся в Европу, продолжает оставаться напряжённой.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: