Киев для Лондона — отмычка для замков к Москве — посольство РФ

  
0

 

Лондон в настоящее время является стратегическим антагонистом России. На политическом и военном поле британские власти используют, словно отмычку или дубину, официальный Киев, чтобы противостоять Кремлю.

 

Одним из приёмов британцев стало поздравление министра иностранных дел Великобритании Джереми Ханта, врученное Владимиру Зеленскому. Политический выпад прокомментировали «РИА Новости» в кулуарах посольства России в британской столице.

 

Главный британский дипломат заверил в продолжении поддерживающей политики в отношении бывшей Украины. Интерес к стагнирующей «европейской стране» у англичан основывается на приписывании Киеву ключевой роли в противостоянии Запада Российской Федерации. Британец обвиняет власти РФ в целенаправленном вызове «международной системе, основанной на правилах».

 

Причем правил в украинских действиях внутри пока еще страны и на внешнем поле дипломат назвать не удосужился. Он просто уверен, что Украина является «гарантом безопасности Европы». Не сама незалежка, а стабильность внутри неё.

 

Надо отметить, что Европа неплохо справляется и без желто-синего фетиша, поскольку стабильность там испарилась сразу после переворота 2014 года.

 

Что касается российских дипломатов, в нашем посольстве заявили о спекулятивном характере подобных заявлений. Эти пафосные слова доказывают, что помощи жителям украинской территории или реальному порядку на незалежке Запад оказывать не намерен.

 

Не указал британец также на существенный аспект, что конфликт Киева против Донбасса можно решить сугубо политическим путём.

 

Посольство отметило, что стабильность и порядок может внести лишь прямой диалог с ДНР и ЛНР, чего Киев, да и Запад боятся, как черт ладана.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Командование «ООС» сообщило о потерях ВСУ Александра Донцова В штабе так называемой Операции объединенных сил  назвали количество погибших и раненых в Донбассе украинских военных. «‌С момента объявления перемирия 27 июля 2020 года на Донбассе погибло 99 военнослужащих Украины. […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 7 мая 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Испания выводит своих военных из Афганистана || Итоги дня 07.05.2021 Влад Николаев Минобороны России рассекретило архивные документы об операции по освобождению Польши от нацистских захватчиков. Документы рассказывают о тяжёлых боях Красной Армии, о крупных братских захоронениях бойцов и командиров Красной […] Военкор ДНР опубликовал видео с места обстрела детсада боевиками ВСУ Мария Коледа   Военный корреспондент Андрей Руденко разместил в своём Telegram-канале видеоролик с места обстрела донецкого детсада украинскими террористами. Огонь по дошкольному учреждению украинские оккупанты открыли сегодня, 7 […] Депутат Госдумы: России необходимо признать независимость ДНР и ЛНР Мария Коледа   Власти Российской Федерации должны как можно быстрее признать независимость Донецкой и Луганской Народных Республик, только так можно остановить украинскую агрессию против Донбасса. Такое мнение высказал депутат […] Четыре военнослужащих Народной милиции погибли за сутки Дмитрий Валюженич Защитники Донбасса понесли потери из-за обстрелов со стороны вооруженных сил Украины. Есть погибшие в Донецкой и Луганской Народных Республиках.    ВСУ продолжают обстрелы Донбасса. К сожалению, при этом не обходится без […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: