Киев готов «борзеть» еще больше от безнаказанности — военкор

  
0

Киев готов «борзеть» еще больше от безнаказанности - военкор

 

На фоне сегодняшней провокации в Керченском проливе, устроенной украинскими военно-морскими вояками, вырисовывается тревожная картина. Выпады против России путем незаконных прорывов через границу — это разведка боем.

 

Подобная тактика использовалась боевиками ВСУ в самом начале военного нападения Киева на Донбасс. Военкор Александр Коц вспомнил подобные шаги единоукраинских террористов при осаде Славянска.

 

Заметку о сегодняшних событиях военный журналист оставил в собственном блоге.

«Вообще история вокруг Крыма напоминает мне начальный этап Славянского противостояния», — подчеркивает военкор. Тогда банды Турчинова-Порошенко несмелым, но настойчивым продвижением по территории Донбасса «не спеша прощупывали, насколько далеко им позволено зайти».

 

Постепенно продвигаясь к Славянску, украинские боевики поливали мирные районы городков и поселков из миномётов, установок Д-30, либо закидывали «пару эрэсов в жилой сектор». Видят, что «зелёных человечков» нет, на обстрелы помалкивают.

 

«Молчат? Давай полпакета. Пакет. Батарея – триста-тридцать-три! Ну и так далее, все мы знаем, чем это закончилось для жителей Донбасса», — отмечает Коц в сообщении.

 

При этом коллега подчеркивает, что не призывает «объявлять войну Украине и кавалерийским наскоком брать Киев», при большом желании сделать это, возникшем уже давно на фоне потерявшего берега режима постмайданных временщиков. «Просто констатирую – дальше они будут борзеть больше», – подводит неутешительный итог военкор.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Новороссийске ко Дню Победы поставят на ход Т-34-85 Александр Долбыш   В рамках подготовки к параду Победы в городе Новороссийск военнослужащие Черноморского флота восстанавливают до ходового состояния Т-34-85.   Военные, из ремонтной роты ракетно-артиллерийской бригады, занимающиеся […] На Донбасс прибыла новая бригада ВСУ Дмитрий Валюженич На Донбасс переброшена 128-я горно-штурмовая бригада вооруженных сил Украины. Она уже осуществила несколько обстрелов территории Донецкой Народной Республики, однако понесла при этом потери.    ВСУ осуществили ротацию на […] Практические пуски крылатых ракет лётчиками Дальней авиации Максим Тумбарцев   В рамках контрольной проверки за зимний период обучения, лётчики стратегических ракетоносцев Ту-160 и Ту-95МС выполнили практические пуски крылатых ракет большой дальности по наземным целям на полигоне […] Украинские военные понесли потери в ДНР Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины продолжают обстрелы Донбасса. Однако, это не обходится для них безнаказанно. Стало известно о новых потерях украинских военных в Донецкой Народной Республике.    ВСУ продолжают нарушать Минские […] Подлодку спецназначения «Хабаровск» спустят на воду осенью Максим Тумбарцев   Вывод из эллинга северодвинского судостроительного предприятия «Севмаш» и спуск на воду атомной подводной лодки специального назначения «Хабаровск», которая является носителем беспилотных подводных […] БДК Северного и Балтийского флотов вошли в Чёрное море Максим Тумбарцев   За минувшие сутки для участия в зачетных морских учениях по итогам зимнего периода обучения в Чёрное море прибыли большие десантные корабли Северного и Балтийского флотов, а также десантные катера Каспийской флотилии […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: