Киев готов через свои СМИ «сеять смуту» в Крыму

  
0

 

Раз ФСБ в Крыму обезвредило недавно украинского диверсанта-террориста, пробравшегося с темными намерениями на полуостров, решила бывшая Украина зайти с другого бока. По заверениям из медийного ведомства, начата трансляция украинских телевизионных каналов на территорию «москальской оккупации». По традиции эту радостную для себя новость член Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Сергей Костинский разместил на своей странице в Facebook.

 

Основной поток «украинской правды» идет на территорию российского Крыма с Чонгара, откуда с начала лета ведется тестовое вещание. К ноябрю мощность потока обещают увеличить.

 

А нужен ли крымчанам этот «рупор» лжи? Хотят ли жители российского полуострова смотреть желто-синие бредни?

 

Ещё в мае текущего года шли жалобы от «официальной головы» международного разведывательного сообщества InformNapalm Михаила Макарука о том, что технически на территории всего Крыма украинский телебред можно смотреть, если пойти на некие усложнения своих теле- и радиоприемников, но никому это особо не интересно, лень, не досуг, и так далее.

 

Наличие «своих людей» в Крыму не обеспечивает должного интереса к телевидению страны победившего безвиза от этих самых заинтересованных зрителей. По мнению «деятелей» министерства тэлэбачення, жители Крыма и Донбасса должны доказать любовь к бывшей стране 404 бардаком и террористическими актами, а также желто-синими заборами, на зло «москальской владе». А этого не происходит, вырвавшиеся из плена свидомой «идеологии» донбассовцы и крымчане обратно не хотят попадать.

 

Обрадованный чиновник предлагает «землякам», проживающим в Джанкое и Джанкойском районе, а также в Красноперекопском «направлять свои цифровые антенны на Чонгар, ловить сигнал и фиксировать украинское вещание на видео».

 

Ещё зимой нынешнего года Костинский уверял, что «уже сейчас в Крыму можно слушать «Украинское радио» и Meydan Radiosı». Судя по радостным рапортам, вещание охватывает центральные и северные районы Крыма, что по мнению чиновника должно сильно обрадовать «оккупированных» жителей.

 

Официальный представитель администрации Крыма, вице-премьер, министр внутренней политики, информации и связи Республики Крым Дмитрий Полонский заявил, что не иначе как звуковой галлюцинацией можно назвать заявления чиновника из Киева об украинском вещании на полуострове.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: