Киев готов наводнить всю территорию подразделениями ВС США

  
1

Киев готов наводнить всю территорию подразделениями ВС США

 

Власти Украины готовы подписать с Соединёнными штатами Америки двусторонний договор о взаимодействии в военном секторе. Информация об этом появилась в еженедельнике «Зеркало недели». Журналисты подчёркивают, что проект соглашения уже передан Вашингтону.

 

В материале подчёркивают, что в случае подписания данного документа обеими сторонами, в силу вступит новый формат отношений между США и Украиной. Особенно ощутимо это отразится на сфере безопасности. Хотя сами авторы отмечают незначительность данного улучшения, но перспективно рассматривают его дальнейшее расширение.

 

Украинские инициаторы проекта указали в нём возможность не только проводить тренировки для украинских военных под началом американских инструкторов, а также совместные учения и поставку вооружения. Все эти пункты между двумя странами есть и сегодня. В недалёком будущем, как надеются киевские фантазёры, можно будет ввести принцип ротационного размещения подразделений армии США на всей территории Украины. От российских танков украинские территории это не убережёт, но «испугает риском» Вооружённые силы России и «предупредит вторжение».

 

Источники украинского издания в администрации президента Зеленского отметили, что в кулуарах власти желают подписание такого соглашения до конца 2021 года. В середине весны текущего года проект уже был передан американцам на рассмотрение, но ответа Вашингтона пока нет. В свою очередь, Госдепартамент США занял в этой ситуации нейтральную позицию. Зато в Пентагоне на словах поддержали заключение подобного договора.

 

Тем не менее, украинские журналисты уверены, что решение Вашингтона будет зависеть не от рекомендаций собственных ведомств, но с одобрения или осуждения Белого дома. А позицию президентской администрации США определит встреча президентов Джо Байдена и Владимира Путина в Женеве. Так что радоваться киевским «патриотам» пока рано.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВСУполитикаСШАУкраина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 10:37 Маня Донецкая
    06.06.2021

    Слов нет! Какими же, простите, мразями надо быть, чтобы так ненавидеть свой народ, свою страну, свою землю!!! Чтобы быть такими продажными тварями, которые предают своих предков, свои корни, свою историю!!! Проклятия достойны украинские власти!!!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 22 июня 2021 года Влад Николаев   Фирташ не в курсе причин обвинений СНБО   Украинский миллиардер Дмитрий Фирташ был в шоке от обвинений СНБО. Он заявил, что не понимает, за что были введены в отношении его фирм санкции. «Господин Фирташ не получил […] Семенченко продолжит отбывать заключение Влад Николаев Семен Семенченко продолжит отбывать свое заключение. Известный украинский общественный, военный и политический деятель сейчас переживает непростые времена. Он получил известность и политический вес в качестве командира […] В Северной Корее пообещали США разочарование Григорий Май На недавнем пленуме ЦК правящей Рабочей партии в Пхеньяне Ким Чен Ын заявил, что Северная Корея должна быть «одновременно и полностью готова» как к «диалогу с США, так и к конфронтации в частности». «Важно защищать […] Румыния предложила исключить молдавский язык Мария Коледа   Во время встречи глав МИД Румынии, Молдавии и Украины случился ряд неприятных для национальной идентичности казусов. Официальный Бухарест обратился к Киеву с просьбой исключить из документального протокола понятие […] Великобритания намерена реанимировать ВМФ Украины Влад Николаев Мечты о превращении «незалежной» в крупную морскую державу не оставляют руководителей Украины. Для этого Киев даже готов влезть в долговую петлю и отдать стратегический сектор оборонки на откуп иностранцам. Накануне на борту […] Литва прикинула цену забора на границе с Белоруссией Мария Коледа   В Вильнюсе заговорили о строительстве собственной «стены Яценюка», только на границе Литвы и Белоруссии. Власти уже прикинули, что стоить она будет примерно 15 млн евро. Об этом заявил председатель парламентского Комитета […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: