Киев грозит Донбассу радиоактивным отравлением — КиберБеркут

  
0

Киев грозит Донбассу радиоактивным отравлением - КиберБеркут

 

Опасные намерения Киева по отношению к Донбассу рассекретили хакеры из организации «КиберБеркут». По раскрытой спецами информации, так называемые «Силы специальных операций» (ССО) боевиков ВСУ готовят в Донбассе масштабный теракт с использованием радиоактивной отравы. Такую информацию распространил в четверг, 16 августа, портал «РИА Новости».

Ссылаясь на информацию от известных хакеров, Агентство сообщило, что возможные диверсанты намерены отравить воду в канале Северский Донец — Донбасс, который запитывает водой Южно-Донбасский водоход.

После диверсии, вероятнее всего, «будет развёрнута активная информационная кампания Украины и стран Запада против Донецка и Луганска, а также России

Хакеры сообщили, что подготовка к теракту уже практически завершена. Для проведения военного преступления получена ёмкость с радиоактивным отравителем, убийственную отраву добыли в закрытом могильнике «Вакуленчук» в Житомирской области.

Хизер Науэрт тоже подмахнула одобрение боевикам ВСУ

Ситуация на фронтах Донбасса такова, что нетрудно поверить в кровожадные планы киевских агрессоров. Недавно первый замглавы СММ ОБСЕ на Украине Александр Хуг подчеркивал, что за первую половину августа на фронтах и в прифронтовых зонах республик были зафиксированы 6,5 тыс. обстрелов. Что мешает украинским боевикам добавить еще и теракт с водой?

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Донбасс. Оперативная лента военных событий 27.02.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. […] Шенген ЕС могут притормозить из-за коронавируса Мария Коледа   Пришла пора активно включаться в процесс борьбы с подпортившим общемировую картину коронавирусом и Европе. Число заболевших там растёт, а карантина нигде не устраивали в масштабе реального сопротивления заразе.   И вот […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 26.02.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии.  19:40 […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 25.02.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии.  19:35 […] День защитника Отечества в ЛНР Дмитрий Салов  Праздничные мероприятия по случаю Дня защитника Отечества прошли в военно-патриотическом парке культуры и отдыха «Патриот», расположенном на территории бывшего луганского аэропорта. В парке был организован показ вооружения […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 24.02.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:00 […] Мариупольцы готовы принять у себя украинских «уханьцев» Мария Коледа   Жители оккупированного ВСУ Мариуполя готовы у себя разместить эвакуированных из Китая украинских жителей, которых «свояки» избивают камнями и готовы спалить напалмом.   Жители промышленного порта уверены, что […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 22.02.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:00  В […] Постпред РФ в ООН: Возврат Донбасса в состав Украины чреват кровавой трагедией Мария Коледа   Категорически опасно Донецкой и Луганской Народным Республикам пускать на свою территорию любых представителей военной, административной и оккупационной украинской власти. При втягивании ЛДНР обратно в состав Украины […]
Наверх Наверх