Киев и ДНР: Режим прекращения огня вновь не вступил в силу

  
7

Киев и ДНР с 1 июня договорились о режиме прекращения огня. В то, что условия соглашения будут выполнены мало кто верил. Как обстоят дела на самом деле?

 

Сергей Барышников, директор Центра политологического анализа и технологий (г.Донецк):

 

1 июня, в День защиты детей якобы. Но я, честно говоря, в это верю слабо. Все равно, за минувшие сутки почти тысяча выстрелов произвела украинская сторона, по позициям ДНР. Так что, скорее всего, это фикция. Вряд ли до реального режима прекращения огня дойдет. Никто не доверяет, ни Порошенко, ни его генералитету, ни его командному составу, никому. Украинская сторона уже дискредитирована по всем линиям, по всем составляющим.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАвойна на УкраинеВойна на УкраинеДНР
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Донбасс. Артиллерия и снайперы ВСУ бьют по ВС ДНР Дмитрий Валюженич Как мы и прогнозировали еще в конце 2020 года, ситуация на фронтах Народных Республиках Донбасса будет накаляться, что неминуемо приведет к эскалации уже весной 2021 года. Очевидно, что события, происходящие сегодня на линии […] Главное на вечер 4 марта 2021 года Влад Николаев Представитель йеменского мятежного движения «Ансар Аллах» (хуситы) бригадный генерал Яхья Сариа заявил о нанесении удара по объекту саудовской нефтяной компании Saudi Aramco в Джидде. Его слова приводит телеканал Al […] Новости на 16:00 4 марта 2021 года Влад Николаев Глава оппозиционной парламентской фракции «Просвещенная Армения» Эдмон Марукян сообщил, что обсудил с премьер-министром Армении Николом Пашиняном возможность проведения досрочных парламентских выборов. Он отметил, […] Новости на 12:00 4 марта 2021 года Влад Николаев Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала заявления госсекретаря США Энтони Блинкена о соперниках Вашингтона. Захарова подчеркнула, что США будут рассматривать любую страну в качестве соперника, если […] Главное на утро 4 марта 2021 года Влад Николаев Представитель йеменского мятежного движения «Ансар Аллах» (хуситы) бригадный генерал Яхья Сариа заявил о нанесении удара по объекту саудовской нефтяной компании Saudi Aramco в Джидде. Его слова приводит телеканал Al […] Сотрудник МВД ДНР погиб от снайперского огня украинских военных Дмитрий Валюженич В результате снайперского обстрела со стороны вооруженных сил Украины погиб сотрудник Министерства внутренних дел Донецкой Народной Республики. Это произошло в районе Ясиноватской промзоны.    Вчера вооруженные силы […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: