Киев и Варшава договорились сократить «черные списки»

  
0
 
 
Киев и Варшава договорились взаимно сократить список лиц, которым запрещён въезд на территорию двух стран, заявил Порошенко на брифинге после встречи с Дудой в Харькове.

«Мы договорились сократить перечень лиц, которым запрещён въезд в наши страны, и сделать несколько других вещей, которые снизят уровень напряжённости в этих чувствительных вопросах. У нас есть абсолютно четкое понимание, и у меня, и у господина президента – от исторических конфликтов между Украиной и Польшей выигрывает одна сторона. И это не Украина, не Польша, а Россия», — заявил Порошенко.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

СБУ допросила Порошенко Влад Николаев Бывший президент «незалежной», лидер партии «Европейская Солидарность» Пётр Порошенко был вызван сегодня на допрос в Службу безопасности Украины. Следователи «работали» с политиком более 4 часов. Сообщается, что вопросы к […] Байден и Путин встретятся 15-16 июня в Женеве Дмитрий Салов   Президенты России и США Владимир Путин и Джо Байден проведут встречу 16 июня в Женеве. Об этом сегодня рассказала пресс-служба Кремля.   Лидеры стран планируют «обсудить состояние и перспективы дальнейшего […] Черный список Украины пополнили создатели фильма про российских офицеров Александра Донцова Министерство культуры и информационной политики Украины по представлению Службы безопасности страны внесло шестерых российских граждан в перечень лиц, которые создают угрозу национальной безопасности, трех российских актеров, […] «Конфетная война» Гордона и Порошенко Влад Николаев На Украине разворачивается жаркая судебная баталия между политическим тяжеловесом, экс-президентом Петром Порошенко и скандальным журналистом Дмитрием Гордоном. Поводом для этого стали обвинения известного медийщика в том, […] Курц предлагает Вену в качестве площадки для встречи Путина и Байдена Дмитрий Салов   Федеральный канцлер Австрийской Республики Себастьян Курц в разговоре с Владимиром Путиным предложил Вену в качестве возможного места встречи глав России и США. Об этом рассказала сегодня пресс-служба Кремля.   В […] Зеленский собрался к Путину Александра Донцова Президент Украины Владимир Зеленский поручил главе своего офиса Андрею Ермаку организовать встречу с президентом России Владимиром Путиным. Об этом он  сказал во время брифинга на Чернобыльской АЭС в понедельник, 26 апреля. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: