Киев категорически продолжает войну против Донбасса — Кремль

  
0

Киев категорически продолжает войну против Донбасса - Кремль

 

Все старания по урегулированию ситуации с войной Украины против Донбасса упираются в упорное нежелание Киева прекращать конфликт. Общая ситуация «заморозилась» на уровне «ни мира, ни войны». К такому выводу пришли в Кремле, о чем сообщил во вторник, 21 августа, пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

 

Пристальное внимание на ситуации войны в Донбассе не ослабевает, однако в текущий момент президент Трамп на днях выразил стремление снять антироссийские санкции в случае совместных усилий Америки и России в конфликтах Сирии, Украины и Донбасса.

 

Российский политик отметил сложную обстановку в шахтерском крае, когда обстрелы не ослабевают, но существенного продвижения вперед ВСУ тоже не предпринимают. «Мы видим абсолютно нежелание киевских властей делать хоть что-то в русле урегулирования», — подчеркивает Песков.

 

В свете подобного отношения киевских временщиков, Кремль желает конкретного уточнения ожидаемых от Москвы инициатив. Удивляет тот факт, «почему ничего не ожидается от киевских властей».

 

Создаётся впечатление полного карт-бланша со стороны Запада, в частности, Вашингтона, для украинского режима, неважно, какие преступления готовы совершить против Донбасса в кабинетах Банковой и Грушевского. Зато от Москвы ждут не что иное, как «оставить Донбасс наедине с Украиной», что абсолютно недопустимо в сложившемся положении.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: