Киев лжет Международному валютному фонду об экономических «пэрэмогах» страны победившего майдана

  
0
Директор киевского информационно-аналитического центра «Перспектива» Павел Рудяков обратил внимание на то, что Украина снабжает Международный валютный фонд лживой информацией о положении дел в социально-экономической сфере. Они значительно хуже, чем сообщается иностранным кредиторам.
«МВФ к Украине всегда выдвигает требования. Мы их всегда выполняем, а они потом нам опять повторяют. Вопрос состоит только в том, кто кому больше врет, они — нам или мы — им. Я полагаю, что мы — им, поскольку у нас такая традиция. Мы это умеем делать хорошо и очень много усилий для этого приложили на протяжении последних 25 лет», — подчеркнул украинский политолог.
В то же самое время украинские экономисты недоумевают, когда правительство докладывает о росте экономики и других своих «успехах». На самом же деле экономика идет на дно, и жители страны победившего майдана ощущают это на собственной шкуре. Их, в отличие от иностранных кредиторов, дутыми цифрами экономических «побед», не обманешь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на УкраинеМВФэкономика
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 12:13 Николай
    22.01.2017

    Ведущий израильский телеканал Arutz 10 Тамар Иш Шалом передал заявление главы МВФ Кристины Лагард (Франция): «Если Сбербанк России участвует в санкциях против России — санкции вечны… Если он участвует в санкциях. значит санкции необходимы». Именно, необходимы властям РФ.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Молдавская делегация с непонятным статусом посетила Минск Влад Николаев Делегация Молдавии во главе со спикером парламента Зинаидой Гречаный и главой ПСРМ Игорем Додоном во время визита в Минск встретилась с премьер-министром Белоруссии Романом Головаченко. Кроме того, в состав кишинёвской […] В Португалии занялись проблемами трудовых мигрантов Мария Коледа   Журналисты выявили факты использования рабского труда на фермах Португалии. Проблема утяжеляется в условиях массовой заболеваемости коронавирусной инфекцией. Об этом в пятницу, 7 мая, сообщает RTP.   Представители […] Украина итоги 6 мая 2021 года Влад Николаев   «Северный поток-2», Донбасс и Крым   Эти темы обсудили президент Украины Владимир Зеленский и госсекретарь США Энтони Блинкен сегодня в Киеве. Американца интересовал вопрос безопасности не только в Донбассе, но и […] Украина итоги 5 мая 2021 года Влад Николаев   Украина ограждается от России средневековыми методами   Глава Государственной пограничной службы Украины Сергей Дейнеко рассказал, как обустраивается граница с Россией. По его словам, проекта «Стена» уже нет, Киев […] Разрешение на строительство «Северного потока-2» приостановлено Дмитрий Салов   Действие разрешения на строительство «Северного потока — 2» было временно приостановлено до конца мая. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя Федерального ведомства по […] Украина итоги 30 апреля 2021 года Влад Николаев   Украина ждет Блинкена   Государственный секретарь США Энтони Блинкен посетит Украину на следующей неделе. Точные сроки визита пока не называются (ориентировочно 5-6 мая). В свою очередь в МИД Украины дали понять, […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: