Киев лжет Международному валютному фонду об экономических «пэрэмогах» страны победившего майдана

  
0
Директор киевского информационно-аналитического центра «Перспектива» Павел Рудяков обратил внимание на то, что Украина снабжает Международный валютный фонд лживой информацией о положении дел в социально-экономической сфере. Они значительно хуже, чем сообщается иностранным кредиторам.
«МВФ к Украине всегда выдвигает требования. Мы их всегда выполняем, а они потом нам опять повторяют. Вопрос состоит только в том, кто кому больше врет, они — нам или мы — им. Я полагаю, что мы — им, поскольку у нас такая традиция. Мы это умеем делать хорошо и очень много усилий для этого приложили на протяжении последних 25 лет», — подчеркнул украинский политолог.
В то же самое время украинские экономисты недоумевают, когда правительство докладывает о росте экономики и других своих «успехах». На самом же деле экономика идет на дно, и жители страны победившего майдана ощущают это на собственной шкуре. Их, в отличие от иностранных кредиторов, дутыми цифрами экономических «побед», не обманешь.

Война на УкраинеМВФэкономика
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 12:13 Николай
    22.01.2017

    Ведущий израильский телеканал Arutz 10 Тамар Иш Шалом передал заявление главы МВФ Кристины Лагард (Франция): «Если Сбербанк России участвует в санкциях против России — санкции вечны… Если он участвует в санкциях. значит санкции необходимы». Именно, необходимы властям РФ.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Коронавирус и антироссийская политика ударили по экономике Грузии Влад Николаев Согласно данным Национальной статистической службы Грузии, с начала года ВВП страны упал на 3,6%. Причём в апреле внутренний валовой продукт упал сразу на 16,6%, что говорит об ускорении негативных тенденций. Недавно, кстати, […] Транзит российского газа через Украину упал вдове Мария Коледа   Российский «Газпром» сократил транзит газа в Европу через территорию Украины вдвое. Об этом говорит анализ первых 5 месяцев текущего года, который показал, что транзит на этом направлении составил 20 млрд. кубометров […] Грозит ли Киргизии энергетический кризис? Влад Николаев Самой главной новостью относительно Кыргызстана, которая заполонила новостные ленты, является надвигающийся на страну энергетический кризис. В Интернете пишут, что из-за нехватки воды в Токтогульском водохранилище Бишкек […] «Нафтогаз» отдаст США хранилища в обмен на дорогой СПГ Влад Николаев Меморандум, заключенный Украиной с компанией из США, предполагает поставки американского газа в объеме 5,5 млрд кубометров в год. Об этом украинский премьер-министр Денис Шмыгаль сообщил на заседании Кабинета министров. […] «Свидомый спонсор»: Вакарчук владеет акциями завода Ахметова и предприятия в ЛНР Мария Коледа   Известный резкими антироссийскими взглядами украинский нардеп и бывший лидер партии «Голос» Святослав Вакарчук проявился, как неожиданный «спонсор сепаров». Согласно декларации за 2019 год депутата Рады, он владеет […] В Китае набирает популярность российский продуктовый импорт Мария Коледа   Китайское население всё чаще отдаёт предпочтение импортируемым продуктам питания и сельхозпродукции из России. Интересным наблюдением поделился торговый представитель РФ в КНР Сергей Инюшин, подчеркнув, что развитию […] Украина итоги 28 мая 2020 года Влад Николаев   Онищенко выгоняют из Германии   Германия отказала в предоставлении политического убежища беглому украинскому предпринимателю и депутату Верховной Рады Александру Онищенко. «После решения Высшего земельного суда […] Глава Молдавии не видит быстрого членства своей страны в ЕС Мария Коледа   Молдавский президент Игорь Додон оценил перспективы страны встроиться в определённые межгосударственные и наднациональные структуры в ближайшие годы. Касается его прогноз и западного, и восточного направления. Своё […] Грузия уточнила особенности открытия туристического сезона в стране Мария Коледа   Грузинские власти объявили о начале туристического сезона в стране, который в этом году затянулся в связи с пандемией коронавируса. Планирующие отдохнуть в 2020 году на грузинских курортах иностранные граждане, должны […]
Наверх Наверх