Киев лжет Международному валютному фонду об экономических «пэрэмогах» страны победившего майдана

  
0
Директор киевского информационно-аналитического центра «Перспектива» Павел Рудяков обратил внимание на то, что Украина снабжает Международный валютный фонд лживой информацией о положении дел в социально-экономической сфере. Они значительно хуже, чем сообщается иностранным кредиторам.
«МВФ к Украине всегда выдвигает требования. Мы их всегда выполняем, а они потом нам опять повторяют. Вопрос состоит только в том, кто кому больше врет, они — нам или мы — им. Я полагаю, что мы — им, поскольку у нас такая традиция. Мы это умеем делать хорошо и очень много усилий для этого приложили на протяжении последних 25 лет», — подчеркнул украинский политолог.
В то же самое время украинские экономисты недоумевают, когда правительство докладывает о росте экономики и других своих «успехах». На самом же деле экономика идет на дно, и жители страны победившего майдана ощущают это на собственной шкуре. Их, в отличие от иностранных кредиторов, дутыми цифрами экономических «побед», не обманешь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 12:13 Николай
    22.01.2017

    Ведущий израильский телеканал Arutz 10 Тамар Иш Шалом передал заявление главы МВФ Кристины Лагард (Франция): «Если Сбербанк России участвует в санкциях против России — санкции вечны… Если он участвует в санкциях. значит санкции необходимы». Именно, необходимы властям РФ.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: