Киев может начать наступление на Донбасс после отмашки из-за океана – военкор Стешин

  
0

Киев может начать наступление на Донбасс после отмашки из-за океана – военкор Стешин

 

Украина не отказалась от идеи полномасштабного наступления на Донбасс. В этом уверен российский военный корреспондент Дмитрий Стешин. Он предположил, что спусковым крючком для него может стать некое знаковое событие на Западе. Скорее всего им станет инаугурация президента США, которым определён Джозеф Байден.

 

Военкор назвал знаковым событием инаугурацию, вокруг которой не прекращают ломать копья оба претендента на пост первого лица в американском государстве. «Можно оттолкнуться от инаугурации нового президента США. Ближайшая значимая дата», − отметил в своём комментарии Стешин.

 

Кроме того, уверен журналист, в период с января по март будущего года будет самое подходящее время для ведения боёв. Поскольку уже с марта начинается таяние снегов, что превращает дороги в раскисшие полосы.

 

Недавно уже сообщалось о том, что боевики ВСУ увезли с позиций боевую технику. По мнению Стешина, их могут отремонтировать и привести в состояние боеготовности. Настораживают участившиеся вылазки украинских оккупантов на позиции республиканских войск.

 

Отметим, что Дмитрий Стешин не единственный, кому ситуация с наступлением ВСУ видится вероятной. В недавнем интервью российскому телеканалу об этом говорил военный эксперт Борис Рожин.

 

Украинский гарант Владимир Зеленский недавно сделал заявление, что в случае войны против России на Украине мобилизуют всё взрослое население, без гендерного разделения: и мужчин, и женщин.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: