Киев может начать наступление на Донбасс после отмашки из-за океана – военкор Стешин

  
0

Киев может начать наступление на Донбасс после отмашки из-за океана – военкор Стешин

 

Украина не отказалась от идеи полномасштабного наступления на Донбасс. В этом уверен российский военный корреспондент Дмитрий Стешин. Он предположил, что спусковым крючком для него может стать некое знаковое событие на Западе. Скорее всего им станет инаугурация президента США, которым определён Джозеф Байден.

 

Военкор назвал знаковым событием инаугурацию, вокруг которой не прекращают ломать копья оба претендента на пост первого лица в американском государстве. «Можно оттолкнуться от инаугурации нового президента США. Ближайшая значимая дата», − отметил в своём комментарии Стешин.

 

Кроме того, уверен журналист, в период с января по март будущего года будет самое подходящее время для ведения боёв. Поскольку уже с марта начинается таяние снегов, что превращает дороги в раскисшие полосы.

 

Недавно уже сообщалось о том, что боевики ВСУ увезли с позиций боевую технику. По мнению Стешина, их могут отремонтировать и привести в состояние боеготовности. Настораживают участившиеся вылазки украинских оккупантов на позиции республиканских войск.

 

Отметим, что Дмитрий Стешин не единственный, кому ситуация с наступлением ВСУ видится вероятной. В недавнем интервью российскому телеканалу об этом говорил военный эксперт Борис Рожин.

 

Украинский гарант Владимир Зеленский недавно сделал заявление, что в случае войны против России на Украине мобилизуют всё взрослое население, без гендерного разделения: и мужчин, и женщин.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАВСУДонбасскризисРоссияУкраина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Львовский русофоб: Обнищавшей Украине пора майданить Мария Коледа   В очередной раз украинские пропагандисты исподволь признают провальность евромайдана и госпереворота 2014 года. После переломного периода Украина стала нищей страной третьего мира. А рецепт для преодоления «патриоты» […] Итоги недели 16 января 2021 года Влад Николаев В послании МИД Сирии, которое было направлено в среду в Совет Безопасности ООН, говорится, что самолеты ВВС Израиля совершили нападение на сирийские города Дейр-эз-Зор и Бу-Кемаль, пользуясь неограниченной поддержкой со […] Украинские боевики обстреляли БПЛА наблюдателей ОБСЕ Мария Коледа   Киевские боевики два раза за истекшие сутки пытались прицельным огнём сбить наблюдательные дроны специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Донбассе. Данный факт внесён в отчёт наблюдателей от 15 января текущего года.   […] Обстановка на линии фронта: версии сторон Александра Донцова В  Управлении Народной милиции ДНР сообщили, что «украинские войска семь раз обстреляли территорию ДНР в минувшие сутки. «При обстрелах применялись гранатометы различных типов и стрелковое оружие. Под огнем оказались районы […] The National Interest назвал стратегические ракеты ядерной триады России мощными и живучими Мария Коледа   Журнал The National Interest проанализировал свойства мобильных межконтинентальных баллистических ракет Российской Федерации. Военный эксперт Марк Эпископос назвал данное вооружение основополагающим ключевым аспектом […] Горькая статистика Донбасса Александра Донцова В Донбассе по обе стороны линии разграничения продолжают гибнуть люди. Различные организации пытаются посчитать число жертв войны, объявленной Украиной против жителей протестного региона. Украинский Хельсинский союз по правам […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: