Киев направил ноту в МИД Беларуси

  
2
 
 
Посольство Украины в Беларуси направило в МИД республики ноту с просьбой разъяснить задержание в Минске Александра Скибы.
 
Скиба — директор украинского ПАО «Завод утяжелителей». 15 ноября он прибыл в Минск на переговоры с руководством ОАО «Минский тракторный завод». Вскоре Скиба позвонил жене и сообщил, что был задержан КГБ Беларуси.
 

арестБеларусьКГБМИД УкраиныМинскнота
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Трагедия Хатыни Дмитрий Салов Автор: кандидат исторических наук Павлова М.Н.   Сегодня на Украине осуществляется массовая героизация Бандеровцев, устанавливаются им памятники и звучат возгласы восхваления. Но как получилось так, что те, кто считался […] За Палецкиса: Общественники не дождались посла Литвы в Минске Мария Коледа   Столица Белоруссии стала в понедельник, 21 октября, местом проведения акции в поддержку политического заключённого Альгирдаса Палецкиса, томящегося в литовских застенках. Местные общественники решили поддержать узника […] Поход за арестом №… Савченко и Рубан вновь могут оказаться под замком Мария Коледа   Украинская генпрокуратура решила вспомнить, что поданные в мае этого года ходатайства, настаивающие на аресте бывшего депутата и бывшей карательницы ВСУ Надежды Савченко и экс-главы Офицерского корпуса Владимира Рубана […] В ДНР и ЛНР прокомментировали вброс Киева об «амнистии» для Донбасса Мария Коледа   Новостные ленты буквально взорвало заявление Киева о подписании неких «законов об амнистии» для ополченцев и добровольцев Донбасса. На самом деле эти вопли не имеют под собой никакой основы, являясь […] Задержанная в Минске россиянка освобождена Дмитрий Салов   Задержанная сегодня в Минске россиянка Анна Богачёва была освобождена. Об этом сообщил представитель Генеральной прокуратуры Беларуси Дмитрий Брылёв.   «Заместитель прокурора Фрунзенского района Минска не усмотрел […] Родион Мирошник: «Формула Штайнмайера» фиксирует только обязательства Украины Ярослав Правдолюбов Интервью Светланы Руденко с Родионом Мирошником       Родион Мирошник — представитель Луганской народной республики (ЛНР) в политической подгруппе контактной группы.   1 октября в Минске была подписана […] Украина и республики Донбасса подписали «формулу Штайнмайера» Дмитрий Салов   Сегодня в Минске участники Трёхсторонней контактной группы подписали «формулу Штайнмайера» — комплекс действий по урегулированию конфликта на Донбассе. Об этом агентству Анна-Ньюс сообщил официальный […] Беларусь может ввести миротворцев на Донбасс Дмитрий Салов   Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что в случае необходимости белорусские миротворцы готовы оказать содействие умиротворению ситуации на Донбассе.   «Если вы хотите, чтобы мы закрыли границу 400 […] После пыток: Известного противника НАТО освободили после жёсткого ареста Мария Коледа   В Черногории произошёл резонансный случай. Известного журналиста и общественного деятеля, лидера оппозиционной партии «Настоящая Черногория» Марко Милачича отпустили из-под ареста после нескольких дней жёсткого […]
Наверх Наверх