Киев нашел новый повод для пересмотра Минских соглашений

  
0

Украина продолжает интенсивно искать причины для пересмотра Минских соглашений. На этот раз Киев объявил о том, что выдача паспортов граждан Российской Федерации жителям Донбасса является важнейшим основанием для пересмотра «Минска». 

«Выдача паспортов – это фундаментальная вещь относительно изменения условий (Минских соглашений). 630 тыс. паспортов, выданных Россией,  – это повод для того, чтобы начинать переговоры», – заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Алексей Данилов.

Ранее украинский чиновник заявлял, что Киев считает необходимым изменить те положения Минских соглашений, которые являются, по мнению украинской стороны, невыполнимыми.

Напомним, в апреле министр внутренних дел ЛНР Игорь Корнет заявил, что гражданство России в упрощенном порядке получили уже более 500 тыс. жителей ЛНР и ДНР.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ДонбассМинские соглашенияпаспортаУкраина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Обвиняемый в расстреле майдановцев «беркутовец» восстановлен на службе в полиции Мария Коледа   Бывшего сотрудника спецподразделения «Беркут» Александра Маринченко ещё недавно обвиняли в «расстреле» майдановцев во время беспорядков в Киева 20 февраля 2014 года. Однако в субботу, 31 июля, стало известно, что […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Войска Киева за прошедшие сутки пять раз нарушили режим прекращения огня. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня […] «Всё ближе к НАТО»: на Украине впервые в истории женщина стала генералом ВСУ Мария Коледа   Украинский Генштаб сообщил о том, что впервые в истории страны на генеральский пост назначена женщина. Как стало известно, полковник медицинской службы, главный инспектор Главной инспекции Минобороны Украины Татьяна […] Порошенко ответил на статью Путина о единстве украинцев и русских Александра Донцова Бывший украинский лидер, председатель партии «Европейская солидарность» Петр Порошенко опубликовал в польском издании Gazeta Wyborcza ответ на статью Владимира Путина о единстве русских и украинцев. Порошенко считает, что […] Грозивший нокаутом России генерал рассказал об упадке ВСУ Мария Коледа   Армия на Украине ускоренно возвращается к ситуации конца 90-годов прошлого века. Вновь подолгу военным не выплачивают зарплаты и «отпускные». Пора бить тревогу, решил бывший заместитель секретаря Совбеза Украины, […] На Украине утвердили стратегию по вступлению в НАТО и противодействию России Александра Донцова Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины утвердил стратегию внешней политики, которая предусматривает противодействие «агрессивной политике» России и курс на членство страны в ЕС и НАТО. Об этом заявил […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: