Киев ограничил санкциями организаторов выборов в Госдуму РФ в Донбассе и Крыму

  
0

Киев ограничил санкциями организаторов выборов в Госдуму РФ в Донбассе и Крыму

 

В Совете национальной безопасности и обороны Украины ввели новые санкции персонального характера против тех специалистов, которые организовали голосование выборов депутатов Госдумы Российской Федерации в Донбассе и Крыму. Решение об этом было принято сегодня, 17 сентября, на заседании СНБО. Информацию сообщает Telegram -канал Klymenko Time.

 

Журналисты отметили, что на непосредственной территории Донбасса выборы официально не проводились. Но санкции ввели против тех, кто организовал дистанционное голосование и выездное голосование для российских граждан ДНР и ЛНР. «Речь об агитаторах, работниках комиссий, наблюдателях. Каким же должен быть этот список», − значится в сообщении ведомства.

 

МИД Украины ранее обратился к мировому сообществу с призывом не признавать результаты парламентских выборов в России. Свой «решительный протест» Киев направил против жителей Крыма, Севастополя и Донбасса, принимающих участие в голосовании на в Государственную думу РФ.

 

Самопровозглашённая Украина, как известно, придерживается мнения, что российские граждане Донбасса и Крыма незаконно привлечены к российским выборам в «принудительном порядке». В частности, украинский МИД на сайте заявил об этом, обещая «серьёзные последствия».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: