Киев окончательно отсекает Крым и Донбасс — На Украине запускают принудительный переход на ID-карты

  
0

Киев окончательно отсекает Крым и Донбасс — На Украине запускают принудительный переход на ID-карты

 

Украинские власти решили сделать шаг навстречу новым технологиям, чтобы с одной стороны, модернизировать «суверенную» под евростандарт, а с другой — абстрагироваться от «сепаров и террористов» Крыма и Донбасса. Жителям Украины в принудительном и быстром порядке будет предложено перейти вместо паспорта-книжечки перейти на ID-паспорт в виде пластиковой карты.

 

Инициатива руководства страны дословно описана в проекте закона №3986 «О паспорте гражданина Украины в форме книжечки». Авторство документа принадлежит правительству во главе с премьером Денисом Шмыгалем. В настоящее время документ находится на рассмотрении у профильного комитета. В случае одобрения он вступит в силу через 30 суток и целиком изменит жизнь рядовых жителей Украины.

 

В основе проекта лежит идея перевести всех на такую процедуру перехода на пластиковый паспорт: все паспорта, с ограниченным сроком действия после его окончания сугубо на ID-паспорт.

 

К документу приложена пояснительная записка, в которой значится графа «Риски и ограничения». Но зато ничего не говорится о жителях практически уже российских Донбассе и Крыме, которые Киев упорно продолжает называть «украинскими».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: