Киев окончательно отсекает Крым и Донбасс — На Украине запускают принудительный переход на ID-карты

  
0

Киев окончательно отсекает Крым и Донбасс — На Украине запускают принудительный переход на ID-карты

 

Украинские власти решили сделать шаг навстречу новым технологиям, чтобы с одной стороны, модернизировать «суверенную» под евростандарт, а с другой — абстрагироваться от «сепаров и террористов» Крыма и Донбасса. Жителям Украины в принудительном и быстром порядке будет предложено перейти вместо паспорта-книжечки перейти на ID-паспорт в виде пластиковой карты.

 

Инициатива руководства страны дословно описана в проекте закона №3986 «О паспорте гражданина Украины в форме книжечки». Авторство документа принадлежит правительству во главе с премьером Денисом Шмыгалем. В настоящее время документ находится на рассмотрении у профильного комитета. В случае одобрения он вступит в силу через 30 суток и целиком изменит жизнь рядовых жителей Украины.

 

В основе проекта лежит идея перевести всех на такую процедуру перехода на пластиковый паспорт: все паспорта, с ограниченным сроком действия после его окончания сугубо на ID-паспорт.

 

К документу приложена пояснительная записка, в которой значится графа «Риски и ограничения». Но зато ничего не говорится о жителях практически уже российских Донбассе и Крыме, которые Киев упорно продолжает называть «украинскими».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ситуация на Украине
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 22 июня 2021 года Влад Николаев   Фирташ не в курсе причин обвинений СНБО   Украинский миллиардер Дмитрий Фирташ был в шоке от обвинений СНБО. Он заявил, что не понимает, за что были введены в отношении его фирм санкции. «Господин Фирташ не получил […] Семенченко продолжит отбывать заключение Влад Николаев Семен Семенченко продолжит отбывать свое заключение. Известный украинский общественный, военный и политический деятель сейчас переживает непростые времена. Он получил известность и политический вес в качестве командира […] Украина итоги 21 июня 2021 года Влад Николаев   США заморозили военную помощь Киеву   В Белом доме дали чётко понять, что на дополнительную военную помощь Украине рассчитывать не стоит. Советник президента США по нацбезопасности Джейк Салливан подчеркнул, что […] В Киеве позлорадствовали о стихийном бедствии в Крыму Влад Николаев В конце минувшей недели Крымский полуостров оказался в эпицентре стихии. Циклон принёс вместе с собой обильные осадки. В результате населённые пункты оказались на грани подтопления. Сильно пострадала инфраструктура, тысячи […] Украина итоги 18 июня 2021 года Влад Николаев   На Украине предлагают ввести уголовную ответственность за надругательство над «мовой»   «Слуга народа» Лиза Богуцкая предлагает ввести уголовную ответственность за «Надругательство над украинским языком как […] В Раде главу Минэнерго Украины припёрли к стенке вопросами о непомерных тарифах Мария Коледа   На Украине продолжается политика тарифного и ценового «террора», обывателя обкладывают со всех сторон непомерным ростом стоимости насущных продуктов и услуг ЖКХ. При этом на территории страны добывают столько собственного […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: