Киев окончательно отсекает Крым и Донбасс — На Украине запускают принудительный переход на ID-карты

  
0

Киев окончательно отсекает Крым и Донбасс — На Украине запускают принудительный переход на ID-карты

 

Украинские власти решили сделать шаг навстречу новым технологиям, чтобы с одной стороны, модернизировать «суверенную» под евростандарт, а с другой — абстрагироваться от «сепаров и террористов» Крыма и Донбасса. Жителям Украины в принудительном и быстром порядке будет предложено перейти вместо паспорта-книжечки перейти на ID-паспорт в виде пластиковой карты.

 

Инициатива руководства страны дословно описана в проекте закона №3986 «О паспорте гражданина Украины в форме книжечки». Авторство документа принадлежит правительству во главе с премьером Денисом Шмыгалем. В настоящее время документ находится на рассмотрении у профильного комитета. В случае одобрения он вступит в силу через 30 суток и целиком изменит жизнь рядовых жителей Украины.

 

В основе проекта лежит идея перевести всех на такую процедуру перехода на пластиковый паспорт: все паспорта, с ограниченным сроком действия после его окончания сугубо на ID-паспорт.

 

К документу приложена пояснительная записка, в которой значится графа «Риски и ограничения». Но зато ничего не говорится о жителях практически уже российских Донбассе и Крыме, которые Киев упорно продолжает называть «украинскими».

 

ситуация на Украине
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Слуги народа» бегут из партии разочаровавшись в Зеленском Влад Николаев Президентскую партию «Слуга народа» лихорадит с момента ее восшествия на украинский политический Олимп. Громкие исключения депутатов из рядов «зелёных» стали делом вполне привычным, как и добровольные уходы из политсилы. […] Украина объявила о приостановке авиарейсов в Армению Влад Николаев Украинские политики, помятуя о запахе борща на стенах посольства в Ереване, на этот раз решили отреагировать на очередную эскалацию конфликта более дипломатично. В МИД Украины призвали стороны к деэскалации насилия. «МИД […] В Днепропетровской области прокурор устроил «денежный дождь» из взятки Мария Коледа   Сотрудники СБУ разоблачили взяточника-прокурора в Днепропетровской области одной из местных прокуратур. Согласно данным украинских силовиков, он требовал деньги за открытие процесса о незаконном захвате земли. Когда […] Украина не признала легитимность выборов в Белоруссии Влад Николаев Киев рискует окончательно рассориться с некогда братской Белоруссией. По крайней мере, с нынешним ее руководством. Власти Украины, с самого начала не хотевшие признавать результаты выборов в соседней стране, официально […] Киевский суд отменил решение Нюрнбергского трибунала Влад Николаев Киевский апелляционный суд отменил решение суда нижестоящей инстанции о признании нацистской символики дивизии СС «Галичина», воевавшей на стороне Гитлера, и, более того, входившей в состав войск СС нацистской Германии. […] Украина итоги 23 сентября 2020 года Влад Николаев   Соратники Януковича рвутся во власть   На Украине идет полным ходом избирательная кампания по выборам в местные органы власти. Ежедневно пополняется список кандидатов на мэрское кресло в городах страны. Сегодня […]
Наверх Наверх