Киев посчитал переселенцев из Крыма и беженцев из Донбасса

  
0

Киев посчитал переселенцев из Крыма и беженцев из Донбасса

 

Бывшая незалежка решила точно подсчитать количество переселенцев из Крыма и беженцев из воюющего Донбасса на своей территории. На 2 сентября здесь числятся 1 405 184 человек с обеих территорий. Такие данные поступили из пресс-службы украинской минсоцполитики.

 

В первых числах августа проходила информация, что число перебежчиков из Крыма и беженцев Донбасса в разы уменьшилось. Происходит это на фоне ужесточения положения обездоленных по вине Киева людей. Ранее прошла информация, что харьковские власти выставляют на улицу триста бесприютных гражданских «фронтовиков».

 

Чуть ни с переломного 2014 года известно, что модульные городки беженцев на Руине давно превратились в своеобразные депрессивные гетто. Причиной травли донбассовцев могут стать разные причины: от русского языка, до пророссийских взглядов или критического отношения к украинским «порядкам».

 

Постоянные нападения со стороны криминала или неонацистов-ультрасов, радикалов-украинофилов, оскорбления со стороны политических и общественных голов — стоило ли рваться на эту так называемую «родину» наивным жителям шахтерских земель, сорванных силами «земляков-единоукраинцев»?

 

Для Киева или любой другой «титульной» территории вы остаётесь «сепарами, террористами, дебильноватыми». С 2017 года все чаще в сводках фигурируют случаи нападения на донбассовцев-беженцев.

 

Чего стоит февральский инцидент: в Днепропетровске, где пятиклассника-беженца учителя и одноклассники довели до инсульта. 16 февраля ребёнка доставили в одну из больниц города в состоянии комы.

 

ДонбасскризисКрымНРАВЫситуация на Украине
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Житель Крыма делал схроны со взрывчаткой по заказу Украины Григорий Май   Федеральная служба безопасности России сообщила о задержании жителя Крыма, который оборудовал на полуострове схроны с боеприпасами по заданию спецслужб Украины. «ФСБ России задержан житель республики Крым, […] Украина итоги 23 января 2020 года Влад Николаев   Численность населения Украины катастрофически уменьшилась   Кабинет министров Украины представил итоги прошедшей на территории страны переписи населения. По данным Правительства, на 1 декабря 2019 года численность […] Исчезающий народ Влад Николаев Кабинет министров Украины представил итоги прошедшей на территории страны переписи населения. По данным Правительства, на 1 декабря 2019 года численность жителей страны составила 37 млн. 289 тысяч человек. Стоит отметить, что […] Украина — «недолюбленная» и «недооценённая» Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский выступил в швейцарском Давосе на Всемирном экономическом форуме. Глава украинского государства говорил о вопросах глобальной безопасности, проблемах климата, но особо акцентировал своё […] Годовщину одного из самых кровавых преступлений ВСУ вспоминали в Донецке Мария Коледа   Столица Донецкой Народной Республики отдала дань памяти мирным горожанам, погибшим 22 января 2015 года, когда боевики ВСУ нанесли удар по автобусной остановке «Донецкгормаш», более известного в народе как […] Украина намерена слезть с кредитной иглы Влад Николаев Сотрудничество Украины и Международного валютного фонда (МВФ) может быть полностью свёрнуто, если все условия программы финансовой поддержки будут выполнены. Об этом заявила министр финансов Оксана Маркарова перед встречей с […] С небес на землю Влад Николаев Заработные платы украинских государственных топ-менеджеров будут пересмотрены. Соответствующее поручение Минэкономики дал премьер-министр Алексей Гончарук. Кроме того, глава Кабмина считает неоправданно завышенными премии […] ВСУ понесли потери в результате неудачного прорыва у Золотого Дмитрий Валюженич Украинские военные предприняли ряд попыток вклиниться в оборону ополченцев через так называемую «серую зону» в ЛНР, однако несут при этом потери. Об этом сообщает пресс-служба Народной Милиции Республики, а также […] Порошенко предстанет перед правосудием Влад Николаев Бывший президент Украины Петр Порошенко не пришел на допрос в Государственное бюро расследований 21 января, потому что не получил повестку на эту дату. Так говорит его адвокат. Тем временем, экс-глава государства готов […]
Наверх Наверх