Киев посчитал переселенцев из Крыма и беженцев из Донбасса

  
0

Киев посчитал переселенцев из Крыма и беженцев из Донбасса

 

Бывшая незалежка решила точно подсчитать количество переселенцев из Крыма и беженцев из воюющего Донбасса на своей территории. На 2 сентября здесь числятся 1 405 184 человек с обеих территорий. Такие данные поступили из пресс-службы украинской минсоцполитики.

 

В первых числах августа проходила информация, что число перебежчиков из Крыма и беженцев Донбасса в разы уменьшилось. Происходит это на фоне ужесточения положения обездоленных по вине Киева людей. Ранее прошла информация, что харьковские власти выставляют на улицу триста бесприютных гражданских «фронтовиков».

 

Чуть ни с переломного 2014 года известно, что модульные городки беженцев на Руине давно превратились в своеобразные депрессивные гетто. Причиной травли донбассовцев могут стать разные причины: от русского языка, до пророссийских взглядов или критического отношения к украинским «порядкам».

 

Постоянные нападения со стороны криминала или неонацистов-ультрасов, радикалов-украинофилов, оскорбления со стороны политических и общественных голов — стоило ли рваться на эту так называемую «родину» наивным жителям шахтерских земель, сорванных силами «земляков-единоукраинцев»?

 

Для Киева или любой другой «титульной» территории вы остаётесь «сепарами, террористами, дебильноватыми». С 2017 года все чаще в сводках фигурируют случаи нападения на донбассовцев-беженцев.

 

Чего стоит февральский инцидент: в Днепропетровске, где пятиклассника-беженца учителя и одноклассники довели до инсульта. 16 февраля ребёнка доставили в одну из больниц города в состоянии комы.

 

ДонбасскризисКрымНРАВЫситуация на Украине
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 18 февраля 2020 года Влад Николаев   Зеленский созвал СНБО из-за обострения на Донбассе   Сегодня, 18 февраля, на линии разграничения сил на Донбассе было крайне неспокойно. По данным украинского штаба Операции объединенных сил, интенсивные бои […] Украина отстала от Беларуси на полвека Влад Николаев Украина отстаёт от своих соседей, таких, к примеру, как Республика Беларусь на целых полвека. Кроме того, чтобы догнать по экономическому развитию соседние страны потребуется 100 млрд. долларов инвестиций. Такое мнение […] Прорыв ВСУ в ЛНР закончился провалом и потерями Дмитрий Валюженич Попытка украинских военных занять нейтральную полосу в районе населенного пункта Золотое провалилась и привела к существенным потерям.   Еще 9 января вооруженные силы Украины, нарушив соглашение о разведении сил сторон, […] Голландские спецслужбы не обнаружили «Буков», которые могли сбить MH17 Григорий Май   Военная разведка Нидерландов не обнаружила никаких комплексов «Бук», которые могли бы сбить малайзийский Боинг, рухнувший под Донецком в 2014 году. Об этом пишет голландский журналист Макс Ван дер Верф в авторской […] Украина итоги 17 февраля 2020 года Влад Николаев   Откат от Минска   В ходе Мюнхенской конференции по безопасности президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз предложил пересмотреть Минские соглашения. На этот раз глава государства выдвинул идею ещё до […] Фото из Донбасса принесли российскому фотографу международную премию Мария Коледа   Российский журналист Валерий Мельников, известный как фотокорреспондент МИА «Россия сегодня», смог завоевать престижную премию международного уровня благодаря работам, сделанным в воюющем Донбассе.   Премию […] Игорю Додону попеняли за критику западных послов в Кишинёве Мария Коледа   В Кишинёве назрел очередной конфликт между президентом и парламентом. Президента Игоря Додона раскритиковали за его негативное отношение к иностранным послам, аккредитованным в столице Молдавии. Пишет в понедельник, 17 […] Киев спросит у Ирана за всех Влад Николаев Украина намерена вести переговоры о сумме компенсаций семьям погибших в авиакатастрофе украинского самолета МАУ в Иране от имени всех пяти стран, граждане которых стали жертвами трагедии. Заявление об этом сделал министр […] Зеленский не будет контролировать границу Донбасса Влад Николаев В ходе Мюнхенской конференции по безопасности президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз предложил пересмотреть Минские соглашения. На этот раз глава государства выдвинул идею, ещё до внесения в Конституцию страны […]
Наверх Наверх