Киев превращается в Гуляйполе

  
0
Очевидное бессилие украинской власти приводит к разгулу безнаказанной преступности в стране. Под действия обнаглевших радикально настроенных молодчиков попадают даже высокопоставленные чины правосудия Украины.

 

Так, 17 марта поздно вечером в Дарницком районе Киева было совершено нападение на Председателя Высшего совета правосудия Игоря Бенедисюка. Лица нападавших, как принято последнее время в Украине, были скрыты под «балаклавами».

 

В первый свой приезд группа распоясавшихся молодых людей, назвавшихся представителями движения «Традиция и порядок», ограничилась громкими лозунгами и расклеиванием плакатов.

 

Позже, прибывшая очередная группа «активистов» повела себя так, что представитель украинского правосудия вынужден был применить табельное оружие. После произведенных выстрелов в воздух, Бенедисюк вызвал полицию. Прибывшие защитники правопорядка задержали 12 человек из молодежного движения «Традиция и порядок».

 

По сообщениям столичного главка Национальной полиции от 18 марта, против нападавших возбуждены уголовные дела.

 

В свою очередь, активисты молодежного движения, обвиняющие Игоря Бенедисюка в коррупции, утверждают, что он пытался наехать на одного из митингующих.

 

Комментируя данное событие, советник главы МВД Антон Геращенко заявил, что нападение было совершено по указке соратника Януковича Андрея Портнова.
Так что, разборки в духе украинской политики вышли за стены Верховной Рады и распространяются по стране.

Война на Украинекризискриминал
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Декоммунизатор Дробович представил планы по сносу советских гербов в Киеве Мария Коледа   Преемник Вятровича, нынешний глава так называемого «Института национальной памяти» Антон Дробович рассказал, что нужно делать с советскими гербами и памятником Щорсу в Киеве. Он также отметил, что пока остаётся […] «Земляне, смотреть всем». В Киеве произошёл очередной захват заложника Дмитрий Салов   Вооружённый взрывным устройством мужчина захватил заложника в киевском бизнес-центре «Леонардо». До этого времени с ним велись переговоры, однако, по последним данным, сейчас он схвачен спецназом СБУ.   […] МИД Украины: Донбасс в случае «возврата» под власть Киева будет поражён в правах на общенациональные решения Мария Коледа   Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба решил высказать мнение своего ведомства по поводу вероятности «возврата» Донбасса под контроль Киева. Чиновник отметил, что в этом случае Донецк и Луганск, как […] «Просто умер»: Киев придумал новую «причину» смертей боевиков ВСУ на фронтах Донбасса Мария Коледа   Последние трое суток от пресс-центра карательной «ООС» в Донбассе поступили несколько сообщений о том, что ряд украинских боевиков ушли из жизни «в результате резкого ухудшения состояния здоровья». О странностях причин […] Реформы КМП армии США могут лишить службы тысячи морпехов Мария Коледа   Военные эксперты подвергли критике планы реформы Корпуса морской пехоты США, озвученные ранее в программе «Force Design 2030». Среди прочего в документе указано, что одной из частей программы оптимизации КМП США […] Вооруженные неизвестные напали на торговый центр в Берлине Дмитрий Салов   Вооруженные огнестрельным оружием неизвестные напали на отделение банка, расположенное в торговом центре Karstadt, в результате чего пострадали как минимум 12 человек. Об этом сообщает Министерство внутренних дел […]
Наверх Наверх