Киев превращается в Гуляйполе

  
0
Очевидное бессилие украинской власти приводит к разгулу безнаказанной преступности в стране. Под действия обнаглевших радикально настроенных молодчиков попадают даже высокопоставленные чины правосудия Украины.

 

Так, 17 марта поздно вечером в Дарницком районе Киева было совершено нападение на Председателя Высшего совета правосудия Игоря Бенедисюка. Лица нападавших, как принято последнее время в Украине, были скрыты под «балаклавами».

 

В первый свой приезд группа распоясавшихся молодых людей, назвавшихся представителями движения «Традиция и порядок», ограничилась громкими лозунгами и расклеиванием плакатов.

 

Позже, прибывшая очередная группа «активистов» повела себя так, что представитель украинского правосудия вынужден был применить табельное оружие. После произведенных выстрелов в воздух, Бенедисюк вызвал полицию. Прибывшие защитники правопорядка задержали 12 человек из молодежного движения «Традиция и порядок».

 

По сообщениям столичного главка Национальной полиции от 18 марта, против нападавших возбуждены уголовные дела.

 

В свою очередь, активисты молодежного движения, обвиняющие Игоря Бенедисюка в коррупции, утверждают, что он пытался наехать на одного из митингующих.

 

Комментируя данное событие, советник главы МВД Антон Геращенко заявил, что нападение было совершено по указке соратника Януковича Андрея Портнова.
Так что, разборки в духе украинской политики вышли за стены Верховной Рады и распространяются по стране.

Война на Украинекризискриминал
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

МВД Латвии ищет крайнего в растрате при обустройстве госграницы Мария Коледа   Европейские неофиты Прибалтики, кто кичится своей «прозрачной законностью», любят сравнивать нынешние евростандарты с «советской оккупацией» в пользу нынешних реалий. Только зачастую их даже близко […] Огненное начало: Тепловоз сгорел дотла в Николаевской области Мария Коледа   Для «Укрзализницы» год начался с определённого рода трудностей, вновь сказываются технические и финансовые огрехи. Наверняка железнодорожники провожали 2019 год с надеждами на лучшее в 2020 года, но они не […] Украинские металлурги установили исторический антирекорд Мария Коледа   Самый тупиковый за всю незалежную историю металлургической отрасли бывшей Украины результат был получен в декабре минувшего года. Наблюдения велись с начала девяностых, что позволило зафиксировать своеобразный […] Греция оказалась в тройке лидеров по угонам авто среди стран ЕС Мария Коледа   Сотрудники Евростата представили широкой общественности обновлённые данные по количеству угонов машин в Евросоюзе. Затронут был период с 2015 по 2017 годов. За указанное время удалось выделить страны, отличающиеся […] Украинская промышленность в свободном падении Влад Николаев Правительство Украины создало штаб противодействия кризису промышленности. Это является прямым доказательством того, что премьер-министр Алексей Гончарук и его команда признали: стагнация украинского промышленного […] Палецкис оставлен под арестом ещё на три месяца — Литовский суд Мария Коледа   Быть в свободной европейской стране Литве оппозиционером к действующим властям и отстаивать антифашистские взгляды очень опасно и чревато массой административных и уголовных последствий.   Общественный деятель, […] Дело без чести Влад Николаев Сегодняшнее заседание Киевского апелляционного суда по жалобе адвоката Яны Дугарь, которая подозревается в причастности к убийству журналиста Павла Шеремета, продлилось всего 5 минут. Защитник Дугарь Павел Ореховский пытался […] Сотнями прибывают беженцы в Грецию ежедневно Мария Коледа   Кризис беженцев на территории Греции не прекращается, а только набирает обороты. Лишь за минувшие сутки сюда по морю прибились 243 мигранта и беженца. Как сообщили спасательные и миграционные службы, за последние 24 […] Нил Ушаков: Латвию ожидает самый ощутимый кризис с 1991 года Мария Коледа   Начиная с развала СССР, 1991 года, в Латвии рискуют ощутить в скором времени самый жёсткий кризис в политической и экономической сфере. Такое мнение выразил бывший мэр Риги Нил Ушаков, который ныне заседает в […]
Наверх Наверх