Киев превращается в Гуляйполе

  
0
Очевидное бессилие украинской власти приводит к разгулу безнаказанной преступности в стране. Под действия обнаглевших радикально настроенных молодчиков попадают даже высокопоставленные чины правосудия Украины.

 

Так, 17 марта поздно вечером в Дарницком районе Киева было совершено нападение на Председателя Высшего совета правосудия Игоря Бенедисюка. Лица нападавших, как принято последнее время в Украине, были скрыты под «балаклавами».

 

В первый свой приезд группа распоясавшихся молодых людей, назвавшихся представителями движения «Традиция и порядок», ограничилась громкими лозунгами и расклеиванием плакатов.

 

Позже, прибывшая очередная группа «активистов» повела себя так, что представитель украинского правосудия вынужден был применить табельное оружие. После произведенных выстрелов в воздух, Бенедисюк вызвал полицию. Прибывшие защитники правопорядка задержали 12 человек из молодежного движения «Традиция и порядок».

 

По сообщениям столичного главка Национальной полиции от 18 марта, против нападавших возбуждены уголовные дела.

 

В свою очередь, активисты молодежного движения, обвиняющие Игоря Бенедисюка в коррупции, утверждают, что он пытался наехать на одного из митингующих.

 

Комментируя данное событие, советник главы МВД Антон Геращенко заявил, что нападение было совершено по указке соратника Януковича Андрея Портнова.
Так что, разборки в духе украинской политики вышли за стены Верховной Рады и распространяются по стране.

Война на Украинекризискриминал
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Вандалы разбили очередной советский памятник на Украине Мария Коледа   На украинской территории совершён очередной акт вандализма против памятника Неизвестному Солдату. Инцидент произошёл в селе Нырков, Залещицкого района, Тернопольской области. Полицейские зафиксировали факт преступных […] «Меджлис» решил отложить поход на Крым из-за коронавируса Мария Коледа   Так называемый поход на Крым, который был назначен на 3 мая, руководство запрещённой в России экстремистской организации «Меджлис крымско-татарского народа» решило отложить на неопределённый период из-за коронавируса. […] Обращение Александра Бородая к добровольцам в связи с пандемией коронавируса Мария Коледа   Председатель Правления Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай обратился к добровольцам и всем неравнодушным людям России в связи с коронавирусом и сложившейся напряжённой ситуацией в стране.   «Здравствуйте! […] Порошенко вновь «сверкнул» носом запойного алкоголика на публику Мария Коледа   Отставной украинский гарант, скандально известный пристрастием к алкоголю Пётр Порошенко вновь засветился на публике в нетрезвом виде. Произошло это в момент пиар-рейда отставника, посвящённого борьбе с коронавирусом. […] Бизнесмены оккупированного Мариуполя протестуют против карантина Мария Коледа   В минувшую субботу предприниматели оккупированного ВСУ Мариуполя устроили многочисленный митинг, протестуя против закрытия рынков из-за карантина против коронавируса. Об этом пишет портал «Донбасс Сегодня», ссылаясь на […] Греция закроет все аэропорты государства Мария Коледа   Греческий министр Йоргос Герапетритис заявил, что Кабинет министров намерен закрыть все аэропорты страны для предотвращения усиления распространения коронавируса. Министр подчеркнул, что данная мера рассматривается в […] Киев полностью изолировал территорию Донбасса Мария Коледа   Украинские оккупационные власти приняли решение ограничить въезд в зону так называемой «ООС», на территорию Донбасса, захваченную ВСУ. Об этом стало известно журналистам портала «Донбасс Сегодня» по данным «штаба».   […] «Коронавирусная очередь» образовалась на украинско-польской границе Мария Коледа   В связи с решение Владимира Зеленского закрыть границы Украины из-за коронавируса, живущие в европейских странах гастарбайтеры кинулись возвращаться, выстроив на границе с Польшей многокилометровые очереди.   Польша […] В сирийский Камышлы жители не пустили конвой ВС США Мария Коледа   В сирийском городе Камышлы, расположенном на севере страны, местные жители развернули военный конвой американской армии. Такая информация появилась в субботу, 28 марта, на страницах сирийского агентства SANA News.   […]
Наверх Наверх