Киев придумал новую пачку санкций для российского импорта

  
0

Киев придумал новую пачку санкций для российского импорта

 

Временщики бывшей Украины придумали новые ограничения для России. Правительство Гройсмана вынесло постановление об отказе от закупок некоторых товаров российского производства в среду, 10 апреля.

 

Подробности о принятом решении сообщил журналистам первый вице-премьер, министр экономического развития и торговли Степан Кубив. На сегодняшнем заседании министры единогласно приняли постановление «О внесении изменений в перечень товаров, запрещенных к ввозу на таможенную территорию Украины, происходящих из Российской Федерации».

 

В профильном ведомстве, министерстве экономразвития и торговли (МЭРТ) Руины, огласили внедрённое с сегодняшнего дня эмбарго на электрическую аппаратуру оснащения железнодорожной автоматики и связи, электрические проводники, рассчитанные на напряжение свыше 1000В, пружины для грузовых вагонов, а также формалин и карбамидо-формальдегидный концентрат.

 

Под запрет попал импорт тары из стекла: бутылки под пищевые продукты и напитки, банки разного объёма, ёмкости и многое другое. МЭРТ отметило, что в минувшем году импорт российской стеклотары перевали за $8 млн, вдвойне превысив уровень закупки 2017 года.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: