Киев придумал новую пачку санкций для российского импорта

  
0

Киев придумал новую пачку санкций для российского импорта

 

Временщики бывшей Украины придумали новые ограничения для России. Правительство Гройсмана вынесло постановление об отказе от закупок некоторых товаров российского производства в среду, 10 апреля.

 

Подробности о принятом решении сообщил журналистам первый вице-премьер, министр экономического развития и торговли Степан Кубив. На сегодняшнем заседании министры единогласно приняли постановление «О внесении изменений в перечень товаров, запрещенных к ввозу на таможенную территорию Украины, происходящих из Российской Федерации».

 

В профильном ведомстве, министерстве экономразвития и торговли (МЭРТ) Руины, огласили внедрённое с сегодняшнего дня эмбарго на электрическую аппаратуру оснащения железнодорожной автоматики и связи, электрические проводники, рассчитанные на напряжение свыше 1000В, пружины для грузовых вагонов, а также формалин и карбамидо-формальдегидный концентрат.

 

Под запрет попал импорт тары из стекла: бутылки под пищевые продукты и напитки, банки разного объёма, ёмкости и многое другое. МЭРТ отметило, что в минувшем году импорт российской стеклотары перевали за $8 млн, вдвойне превысив уровень закупки 2017 года.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

антироссийские санкцииМЭРТРуинаэкономика
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 17 мая 2021 года Влад Николаев   Чаус готов срывать покровы   Украинский экс-судья Николай Чаус, которого на Украине подозревают в получении взятки, опроверг свое похищение из Молдавии и заявил, что находится в безопасности и намерен в ближайшее […] Госдума РФ одобрила решение немецкого регулятора на продолжение укладки «Северного потока-2» Мария Коледа   Федеральное ведомство по судоходству и гидрографии Германии (BSH) приняло решение о безотлагательном продолжении строительства газопровода «Северный поток-2» в немецкой исключительной экономической зоне. Этот шаг […] Украина итоги 14 мая 2021 года Влад Николаев   Кремль не будет вмешиваться в ситуацию с Медведчуком   Москва не будет вмешиваться в ситуацию с уголовным преследованием одного из лидеров партии «Оппозиционной платформы – За жизнь» Виктора Медведчука. Кремль […] Социсследование показало усиление бесправия русских в Эстонии Мария Коледа   В Эстонии явственнее просматриваются социальные различия между русскими и эстонскими гражданами прибалтийской республики. Этот дисбаланс отрицательно отражается на самооценке и чувстве причастности к государственной […] Украина итоги 13 мая 2021 года Влад Николаев   Украинских парламентариев могут признать «врагами прессы»   Чиновники, стремящиеся вогнать в жесткие рамки работу СМИ и ввести цензуру, будут удостоены звания «враги прессы». Об этом заявили в Национальном союзе […] Украина итоги 12 мая 2021 года Влад Николаев   Порошенко судится с Гордоном из-за слов о Путине   Адвокаты бывшего главы Украины Петра Порошенко подают в суд иск против журналиста Дмитрия Гордона. Они считают, что журналист оклеветал их подопечного. В […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: