Киев принял очередной борт с «300-ми» боевиками ВСУ из Донбасса

  
0

Киев принял очередной борт с «300-ыми» боевиками ВСУ из Донбасса

 

Пока штабники карательной «ООС» рапортуют бодро о нанесённых республиканским армиям «потери и ущерб», а со стороны ВСУ — всё «в ажуре», реальность опровергает данные мифы своим бескомпромиссным объективом.

 

На дорогах Киева очевидцами была зафиксирована целая вереница карет «скорой помощи», мчащихся по столичным дорогам ускоренным темпом. Позже парамедик Денис Адонин выложил видео с мчащимися автомобилями медпомощи и прокомментировал его.

Скрин из видео с кадрами вереницы «скорых».

Машины везли раненых боевиков ВСУ в Военный госпиталь Киева, которых борт доставил с фронтов Донбасса. Сообщение о трёхсотых разместили у себя на паблике также «волонтёры», отметив список необходимых лекарств и вещей для прибывших боевиков.

 

Немногим ранее прошло сообщение, что в днепропетровской больнице им. Мечникова скончался 20-летний парамедик Николай Волков с позывным «Смурфик», бывший «волонтёр» украинских агрессоров.

 

Официальная часть режима подобные «мелочи» в виде раненых или даже зачищенных боевиков предпочитает не замечать. Хотя с трибун киевских временщиков регулярно летят заявления о мире, а также победные реляции по поводу своих «побед», вероятно, над разумом и совестью.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: