Киев признал мародёрство боевиков ВСУ в Донбассе

  
0

Киев признал мародёрство боевиков ВСУ в Донбассе

 

Отставной советник главы Совета нацбезопасности и обороны Украины Сергей Сивохо признал факт мародёрства в Донбассе, который совершали боевики ВСУ. Откровенные признания экс-чиновник сделал в разговоре с интернет-журналисткой Алесей Бацман для её Youtube-канала, сообщает портал «Донбасс Сегодня».

 

Отставник заметил, что две квартиры в ДНР, принадлежащих ему, не пострадали и стоят в целости и сохранности. Однако многие знакомые жаловались на разграбленные дома, не вдаваясь в подробности.

 

Сам Сивохо отметил: «Кто разграбил — ещё большой вопрос. Вариантов два: две стороны». Бацман сама пыталась навести уточняющий вопрос о грабителях, спросив о конкретных претензиях к одной из сторон конфликта. На что экс-квнщик и отставной советник СНБО напомнил многочисленные объявления в отделениях украинской службы доставки «Новая почта». Почтовая служба рекомендовала отправляющим из Донбасса стиральные машины, сливать воду перед отправкой на Украину. Кто бы это мог быть из республиканцев или добровольцев, которые проживают в ЛДНР?

 

Отметим, что мародёрство украинских военных преступников в Донбассе ни для кого не является секретом. Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ зафиксировала эти факты в многочисленных отчётах. В декабре прошлого года официальные представители ООН направили украинским властям требование расследовать данные факты.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 11:38 дб
    17.05.2020

    Фашистские оккупанты снова пришли на русскую землю. Только на этот раз с желто-синими флагами вместо свастики.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: