Киев прячет концы в воду

  
0
Сегодня представители Киева не допустили сотрудников Международного комитета Красного Креста на территорию Донецкой фильтровальной станции для оценки ущерба от обстрела со стороны украинских националистов, сообщил журналистам представитель министерства обороны ДНР.
Донецкая фильтровальная станция, которая находится в километре от города Ясиноватая и в 12 километрах от Донецка на нейтральной территории линии соприкосновения, обеспечивает водой Донецк, Авдеевку и ряд других крупных населенных пунктов региона по обе стороны линии соприкосновения. Постоянные обстрелы со стороны украинских карателей периодически нарушают режим работы этого жизненно важного объекта. Это место, где во время очередного обстрела может произойти химическое заражение хлором близлежащих территорий.
«Представители Совместного центра по контролю и координации с украинской стороны не допустили на фильтровальную станцию представителей Международного комитета Красного Креста, которые прибыли туда для оценки ущерба в результате обстрелов со стороны ВСУ. Таким образом, в очередной раз украинская сторона пытается скрыть свои преступления в отношении жителей Донбасса и ключевых объектов инфраструктуры», — сообщил представитель ведомства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: