Киев расконсервировал устаревшие БМП-2 для боевиков ВСУ в Донбассе

  
0

Киев расконсервировал устаревшие БМП-2 для боевиков ВСУ в Донбассе

 

Украина продолжает стягивать к Донбассу военную технику, хотя и заявляет о «неготовности» к наступлению. Появившееся на днях в Интернете видео с очередной партией бронемашин свидетельствует об этой тенденции. Кадры опубликовали авторы украинского Telegram-канала «Дежурный ООС».

 

Блогеры подчёркивают, что эшелон украинской техники движется «(пока ещё не) на фронт». Далее говорится, что к украинским позициям доставят известные, но устаревшие БМП-2 советского образца. Внешне машины выглядят едва расконсервированными.

 

 

Несмотря на заверения Киева об отсутствии планов наступления на Донбасс, к линии разграничения продолжает подходить дополнительная украинская тяжёлая техника. По территории ЛДНР обстрелы со стороны боевиков ВСУ набирают обороты каждый день. Но мировой общественности власти Украины рассказывают о «провокациях» со стороны республиканских армий и «российского агрессора».

 

В минувшую субботу вице-премьер, так называемый «министр интеграции оккупированных территорий Украины» Алексей Резников подчёркивал, что невозможно повторить в Донбассе сценарий Сребреницы. Но интенсивная негласная подготовка к боевым действиям свидетельствует об обратном.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАВСУДонбасскризис
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Крупнейшая операция в палестинском анклаве || Итоги дня 14.05.2021 Влад Николаев ВВС Израиля и наземные подразделения провели в ночь на пятницу крупнейшую с начала нынешнего этапа конфликта операцию против военных целей радикалов в палестинском анклаве. Ночью 160 самолетов одновременно атаковали 150 целей […] Социсследование показало усиление бесправия русских в Эстонии Мария Коледа   В Эстонии явственнее просматриваются социальные различия между русскими и эстонскими гражданами прибалтийской республики. Этот дисбаланс отрицательно отражается на самооценке и чувстве причастности к государственной […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Подразделения украинской армии за сутки четыре раза обстреляли ДНР на донецком и мариупольском направлениях. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в Совместном центре контроля и […] В Днепропетровской области поймана группа торговцев оружием с фронтов Донбасса Мария Коледа   Силовики Днепропетровской области обнаружили и обезвредили группировку торговцев оружием, которое поставляли из зоны боевых действий в Донбассе. Об этом в пятницу, 14 мая, сообщает Нацполиция Украины.   По данным […] Прифронтовой Спартак вновь оказался под огнём зениток ВСУ Мария Коледа   Боевики украинских вооружённых формирований в пятницу, 14 мая, утром обстреляли из зенитных орудий прифронтовое село Спартак, расположенное на северо-западе от Донецка. Об этом сообщило Представительство ДНР в СЦКК.   […] Демонтаж дня Победы Анатолий Матвийчук Прошедшие праздники посвящённые победе над фашизмом, показали что в Европе крепнет желание демонтировать Великую Победу.  Усилиями Евросоюза происходит  размывание границы между победителями и побежденными. Уравнивается […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: