Киев расконсервировал устаревшие БМП-2 для боевиков ВСУ в Донбассе

  
0

Киев расконсервировал устаревшие БМП-2 для боевиков ВСУ в Донбассе

 

Украина продолжает стягивать к Донбассу военную технику, хотя и заявляет о «неготовности» к наступлению. Появившееся на днях в Интернете видео с очередной партией бронемашин свидетельствует об этой тенденции. Кадры опубликовали авторы украинского Telegram-канала «Дежурный ООС».

 

Блогеры подчёркивают, что эшелон украинской техники движется «(пока ещё не) на фронт». Далее говорится, что к украинским позициям доставят известные, но устаревшие БМП-2 советского образца. Внешне машины выглядят едва расконсервированными.

 

 

Несмотря на заверения Киева об отсутствии планов наступления на Донбасс, к линии разграничения продолжает подходить дополнительная украинская тяжёлая техника. По территории ЛДНР обстрелы со стороны боевиков ВСУ набирают обороты каждый день. Но мировой общественности власти Украины рассказывают о «провокациях» со стороны республиканских армий и «российского агрессора».

 

В минувшую субботу вице-премьер, так называемый «министр интеграции оккупированных территорий Украины» Алексей Резников подчёркивал, что невозможно повторить в Донбассе сценарий Сребреницы. Но интенсивная негласная подготовка к боевым действиям свидетельствует об обратном.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: