Киев рассчитывает до апреля получить транш МВФ

  
0

 

Порошенко заявил, что Киев надеется на получение очередного транша кредитования от Международного валютного фонда (МВФ) до апреля текущего года.

 

«Скрещиваю пальцы»: до апреля у нас будет миссия и следующий транш. Мы, мое правительство и мой народ, готовы продолжать сотрудничество с МВФ», — заявил Порошенко.

 

Порошенко подчеркнул, что в рамках сотрудничества с МВФ правительство готово регулировать цены на газ для населения.

 

Напомним, что стоимость 1 тысячи кубометров газа для населения в Украине выросла с 725 гривен в 2013 году до 6879 гривен в 2016 году (по текущему курсу с 28 до 266 долларов), то есть повышение произошло в 9,5 раз.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Порошенко наживался на русских художниках Влад Николаев На Украине расследуют уголовное дело о контрабанде картин известных художников. Главным фигурантом по этому делу стал частый гость Госбюро расследований пятый президент Украины Пётр Порошенко. Пока же экс-главу государства […] Украина завершает переговоры с МВФ Влад Николаев Многомесячные переговоры Украины с Международным валютным фондом о новой программе кредитования близки к завершению. Для этого Киев выполнил все условия международных кредиторов, в частности, запустил аграрную реформу и […] Порошенко добавил в свою коллекцию новые уголовные дела Влад Николаев К дюжине уголовных дел, открытых в отношении пятого президента Украины Петра Порошенко, может прибавится ещё как минимум два. И если расследование по уже открытым производствам сами правоохранители называют «делом […] Лукашенко возмущен: в год юбилея победы Беларусь платит за газ больше Германии Сергей Чернобай   Президент Беларуси Александр Лукашенко возмутился ценой на природный газ из России для его страны и государств Евросоюза. «Вчера я получил информацию, что Россия продает природный газ в Европе в это непростое время до […] Лукашенко рассчитывает на инвестиции МВФ в экономику Белоруссии Дмитрий Валюженич Президент Белоруссии Александр Григорьевич Лукашенко заявил, что ждет финансовых поступлений от Международного валютного фонда. Речи идет почти о миллиарде долларов.   Александр Лукашенко заявил о том, что экспортно […] МВФ предоставит помощь в погашении долгов 25 странам Григорий Май   Международный валютный фонд одобрил немедленное предоставление помощи по облегчению бремени задолженности 25 странам, подтвердила управляющий директор финансового учреждения Кристалина Георгиева. «В понедельник […] Генпрокуратура Украины завела уголовное дело на Порошенко Сергей Чернобай   Генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова завела дело на Петра Порошенко по делу об узурпации судебной власти.   Порошенко подозревают в нарушении сразу четырех статей УК.   Дело возбуждено на основании […] Он сам пришёл! Влад Николаев Экс-президент Украины Порошенко всё-таки явился на допрос в Государственное бюро расследований. Если бы он этого не сделал сам, то ему бы в этом деле помогли, причём на всех законных основаниях. Ещё 21 февраля суд одобрил […] Суд одобрил принудительный привод Порошенко на допросы в ГБР Влад Николаев 26 февраля прошло заседание Киевского апелляционного суда по делу о принудительных приводах экс-президента страны Петра Порошенко. Заявление о нарушении принципа территориальной подсудности, а также о нарушении требований УПК […]
Наверх Наверх