Киев рассчитывает с помощью резолюции ООН «освободить» Крым

  
0

 

Киевский МИД приветствует решение Генассамблеи ООН принять поданную украинской стороной резолюцию о правах человека в Крыму. На официальном портале внешнеполитического ведомства уже вывесили хвалебное сообщение.

 

Западное сообщество не имеет намерения принимать российскую сторону в вопросе Крыма и намерено помочь Киеву восстановить статус-кво в отношении принадлежности полуострова. Москве при помощи данной резолюции направлен чёткий сигнал к размышлению.

 

Дипломаты страны 404 намекают, что «действия оккупанта» находятся под их неусыпным вниманием. Москва, по мнению украинской стороны, устраивает «преследования и ущемления прав» крымчан, не дает вещать украинским каналам и радио, не признаёт себя «оккупантом», мову разрешает лишь в качестве факультатива, бандеровские мотивы отражает напрочь. Скажите, разве это не достойно ЕСПЧ?

 

Пока Киев радуется подобной «пэрэмоге», за океаном всё еще колеблют весы. В среду, 20 декабря, от спецпредставителя США по вопросам украинской проблематики Курта Волкера стало известно, что вопрос с поставками летального оружия на Украину все ещё не решен.

 

Как отметил мистер Волкер, ни от Госдепартамента, ни от совета нацбезопасности США нет пока четкого решения на сей счёт.

 

Хотя американский чиновник продолжает старую волынку о том, что Киев находится в ситуации, когда на собственной территории он вынужден обороняться там, «где есть иностранные силы, которые оккупируют часть Украины». Непонятно только он имеет в виду Донбасс с Крымом или Львов с Винницей, которые наводнены американскими войсками…

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 08:02 Олег
    21.12.2017

    Надо России проводить более жёсткую и агрессивную политику!Бояться только сильного противника!!!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На Украине заявили о возможной встрече Зеленского с Путиным в Крыму Александра Донцова Президент Украины Владимир Зеленский стал «заложником своих слов», поэтому будет вынужден согласиться на встречу с российским лидером Владимиром Путиным в Москве или даже в Крыму. Такое мнение в эфире телеканала «НАШ» […] Украина итоги 7 сентября 2021 года Влад Николаев   В горсовете Кривого Рога не согласны с версией самоубийства мэра   Заместитель главы главного следственного управления Нацполиции Николай Батюк объявил самоубийство главной официальной версией гибели мэра Кривого […] Киев намерен просить ООН признать ФСБ и Генштаб РФ террористами Влад Николаев Депутаты от партии «Слуга народа» и группы «За будущее» внесли в Верховную Раду проект закона об обращении в ООН для признания Федеральной службы безопасности Российской Федерации и Главного управления Генерального штаба […] В Москве пройдет Международный антифашистский форум Григорий Май В Москве с 8 по 12 сентября вновь состоится ежегодный Международный антифашистский форум. Мероприятие проходит с 1995 года и, как правило, приурочено к Международному дню памяти жертв фашизма.   В 2021 году исполняется […] Глава МИД Украины заявил об усилении поддержки со стороны США Влад Николаев Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба прокомментировал планы США оказания военной помощи Украине. Об этом Владимир Зеленский и его американский коллега Джо Байден договорились во время встречи в США. Украина также […] Глава Крыма назвал Украину террористическим государством Александра Донцова Украина — террористическое государство, которое развернуло гибридную войну против России. Такое заявление сделал глава Крыма Сергей Аксенов после совершенной на полуострове диверсии. Ранее сегодня в Центре общественных […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: