Киев рассчитывает с помощью резолюции ООН «освободить» Крым

  
0

 

Киевский МИД приветствует решение Генассамблеи ООН принять поданную украинской стороной резолюцию о правах человека в Крыму. На официальном портале внешнеполитического ведомства уже вывесили хвалебное сообщение.

 

Западное сообщество не имеет намерения принимать российскую сторону в вопросе Крыма и намерено помочь Киеву восстановить статус-кво в отношении принадлежности полуострова. Москве при помощи данной резолюции направлен чёткий сигнал к размышлению.

 

Дипломаты страны 404 намекают, что «действия оккупанта» находятся под их неусыпным вниманием. Москва, по мнению украинской стороны, устраивает «преследования и ущемления прав» крымчан, не дает вещать украинским каналам и радио, не признаёт себя «оккупантом», мову разрешает лишь в качестве факультатива, бандеровские мотивы отражает напрочь. Скажите, разве это не достойно ЕСПЧ?

 

Пока Киев радуется подобной «пэрэмоге», за океаном всё еще колеблют весы. В среду, 20 декабря, от спецпредставителя США по вопросам украинской проблематики Курта Волкера стало известно, что вопрос с поставками летального оружия на Украину все ещё не решен.

 

Как отметил мистер Волкер, ни от Госдепартамента, ни от совета нацбезопасности США нет пока четкого решения на сей счёт.

 

Хотя американский чиновник продолжает старую волынку о том, что Киев находится в ситуации, когда на собственной территории он вынужден обороняться там, «где есть иностранные силы, которые оккупируют часть Украины». Непонятно только он имеет в виду Донбасс с Крымом или Львов с Винницей, которые наводнены американскими войсками…

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 08:02 Олег
    21.12.2017

    Надо России проводить более жёсткую и агрессивную политику!Бояться только сильного противника!!!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Завозилась рать»: генерал эстонской армии просит расщедриться на войну с Россией Мария Коледа   Стоило прийти к власти в США представителю Демпартии − главного приюта всех антироссийских режимов – началась нездоровая активность в их рядах. Первыми проснулись в Эстонии, где командующий Силами обороны республики […] В Косово заговорили об объединении с Албанией Григорий Май   Кандидат на пост президента Косово Рамуш Харадинай заявил, что намерен провести референдум об объединении Косово с Албанией, если его самопровозглашенное государство не будет допущено в ЕС и если международные […] Поток российского газа принесёт теперь прибыль Сербии вместо Украины Мария Коледа   Власти Сербии, как и сербский народ, лояльно и дружески относятся к России. Дружественная политика Белграда стала основой экономических преференций, которые позволят вскоре балканской стране получать прибыль от […] Украина итоги 22 января 2021 года Влад Николаев   На Украине объявлен траур после трагедии в Харькове   На Украине сегодня, 22 января, на государственном уровне отмечается День Соборности. В этом году праздник был омрачен трагическими событиями, случившимися […] Пропагандист-русофобка Фарион готова депортировать русских Украины «к Путину» Мария Коледа   Пропагандисты всех мастей из «патриотических кругов» Украины уверены, что в стране победившего евровыбора должен доминировать только украинский язык, а остальных необходимо открыто и агрессивно дискриминировать. Такое […] Освещение Майдана в украинских учебниках по истории будет пересмотрено Влад Николаев Украинским детям в школах усилено промывают мозги. Составители учебных планов и образовательных программ, очевидно работающие по геббельсовским методичкам, особое внимание уделяют идеологическим аспектам, иногда дело доходит […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: