Киев скрывает потери ВСУ

  
0
На самом деле, на Донбассе, в так называемой зоне « АТО» погибло намного больше украинских бойцов, чем сообщает официальная статистика власти майданщиков. Об этом рассказал начальник отделения украинского Военно-медицинского клинического центра Западного региона Виктор Ловга.

По словам военного хирурга, реальные потери скрывают, чтобы не допустить тревоги и паники населения. Если ранеными забиты госпитали западной Украины, то, чем ближе к востоку, тем ситуация еще более трагична. «Чтобы избежать паники, власти скрывают реальные потери военных в АТО. Тот период, когда я был в зоне АТО, в прессе писали, скажем, о пяти раненых, в то время как мы выносили с поля боя по 10-15 раненых в день», — сообщил украинский военврач.

По мнению Виктора Ловги, население Украины не готово услышать реальное количество погибших, пропавших без вести, раненых, искалеченных с начала «АТО». А когда узнает правду, придет в ужас.

По сообщению ВВС Украины, за весь прошлый год погибли на поле боя 211 бойцов. Однако сами участники боев утверждают, что это число можно смело умножать на 10.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: