Киев утомил Запад своими коррупцией, жалобами и просьбами денег

  
0

 

Украинские бесконечные просьбы денег, жалобы на «клятых москалей», требование прислать всю рать НАТО «на спасение Украины» — все это порядком надоело не только ведущим странам Европейского Союза, но и в заокеанских далях.

 

Запад устал от побирушничества украинских режимов, а также от коррумпированности и олигархов. Кураторы и хозяева пеняют надоедливым свидомым властям о пределе терпения непрозрачными намеками.

 

Такой вывод был сделан в эфире интернет-канала UkrLife известным украинским философом Сергеем Дацюком.

 

Он фактически заверил, что у Киева больше нет таких союзников, как ФРГ, США и Франция. Еще с начала текущего года по конец лета они были, а после самоликвидировались каждый по своим причинам.

 

«Они устали от наших проблем, от нашей неспособности справиться с Путиным самостоятельно, нашей неспособности справиться с олигархами и коррупцией», — заявил во всеуслышание Дацюк.

 

Грубый подсчёт философа позволил отметить, что на текущий момент у Руины осталось «очень немного союзников», среди которых находятся Канада, Британия и это Польша. Именно на этих сочувствующих они могут рассчитывать.

 

Однако, растерять и эти крохи самопожертвования Киев рискует, если продолжит прежнюю тактику «бедной овцы-побирушки».

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Ленинская кузня» может дорого обойтись Порошенко Влад Николаев Пятый президент Украины Пётр Порошенко, ставший рекордсменом по количеству открытых на него уголовных производств, вынужден снова доказывать свою невиновность в деле о продаже «Ленинской кузни». Суд обязал Государственное […] Новости на 16:00 11 августа 2020 года Влад Николаев Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель сообщил в Twitter, что министры иностранных дел ЕС готовят декларацию о ситуации в Белоруссии после президентских выборов. «Мы […] Новости на 12:00 11 августа 2020 года Влад Николаев Газета Times of India сообщила, что военнослужащие Пакистана в понедельник вечером подвергли обстрелу из стрелкового оружия и минометов ряд районов в секторе Пунч на линии контроля, вновь нарушив соглашение о прекращении огня […] Главное на утро 11 августа 2020 года Влад Николаев В Белоруссии продолжаются протесты, которые начались после выборов президента. Агентство ТАСС сообщило, что после семи часов противостояния с протестующими, милиции удалось вытеснить их с улиц Минска. Для разгона протестующих […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 10 августа 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] В России Google оштрафовали на 1,5 млн рублей Мария Коледа   Мировой суд в Москве принял решение оштрафовать компанию Google на 1,5 млн рублей за несоблюдение правил и качества во время фильтрации в поисковой системе запрещённого контента. Претензии признаны обоснованными и […]
Наверх Наверх