Киев утомил Запад своими коррупцией, жалобами и просьбами денег

  
0

 

Украинские бесконечные просьбы денег, жалобы на «клятых москалей», требование прислать всю рать НАТО «на спасение Украины» — все это порядком надоело не только ведущим странам Европейского Союза, но и в заокеанских далях.

 

Запад устал от побирушничества украинских режимов, а также от коррумпированности и олигархов. Кураторы и хозяева пеняют надоедливым свидомым властям о пределе терпения непрозрачными намеками.

 

Такой вывод был сделан в эфире интернет-канала UkrLife известным украинским философом Сергеем Дацюком.

 

Он фактически заверил, что у Киева больше нет таких союзников, как ФРГ, США и Франция. Еще с начала текущего года по конец лета они были, а после самоликвидировались каждый по своим причинам.

 

«Они устали от наших проблем, от нашей неспособности справиться с Путиным самостоятельно, нашей неспособности справиться с олигархами и коррупцией», — заявил во всеуслышание Дацюк.

 

Грубый подсчёт философа позволил отметить, что на текущий момент у Руины осталось «очень немного союзников», среди которых находятся Канада, Британия и это Польша. Именно на этих сочувствующих они могут рассчитывать.

 

Однако, растерять и эти крохи самопожертвования Киев рискует, если продолжит прежнюю тактику «бедной овцы-побирушки».

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 11 декабря 2019 года Влад Николаев В итоговом заявлении по международной встрече по Сирии в Нур-Султане говорится, что страны-гаранты астанинского процесса Россия, Турция и Иран отвергли инициативы создания самоуправления в Сирии под видом борьбы с […] Украина итоги 11 декабря 2019 года Влад Николаев   Верховная Рада продлит старый закон о Донбассе на один год   Законопроект об особенностях самоуправления в отдельных районах Донбасса депутаты Верховной Рады могут принять уже 12 декабря. Об этом сообщил первый […] Киев намеренно исказил перевод коммюнике парижского саммита — Глава ДНР Мария Коледа   Руководитель Донецкой Народной Республики (ДНР) Денис Пушилин сделал заявление о том, что сайт украинского президента намерено исказил текст итогов саммита «нормандской четвёрки» в Париже.   Пушилин […] Драка за землю начинается Влад Николаев В аграрном комитете Верховной Рады депутаты подрались из-за несоответствия во взглядах по вопросу рынка земли. В социальных сетях появилось видео инцидента, в котором участвуют бывшие депутаты партии «Свобода» Юрий Сиротюк и […] МИД Латвии запечатлел украинских моряков на фоне туалета Мария Коледа   Помните ещё обмененных недавно моряков ВМСУ, что совершили провокацию в Керченском проливе? Этих «украинских героев» и членов их родственников пригласил на курс реабилитации юрмальский центр […] Новости на 16:00 11 декабря 2019 года Влад Николаев В итоговом заявлении по международной встрече по Сирии в Нур-Султане говорится, что страны-гаранты астанинского процесса Россия, Турция и Иран отвергли инициативы создания самоуправления в Сирии под видом борьбы с […] Новости на 12:00 11 декабря 2019 года Влад Николаев Представители России, Ирана и Турции проводят трехсторонние консультации на встрече высокого уровня по Сирии в Нур-Султане. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник. По его словам, речь идет о ситуации на северо-востоке […] Главное на утро 11 декабря 2019 года Влад Николаев Госсекретарь США Майк Помпео на пресс-конференции по итогам переговоров с главой МИД РФ Сергеем Лавровым в Вашингтоне заявил, что на встрече обсуждалось урегулирование в Сирии, стороны согласились, что военного решения этого […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 10 декабря 2019 года Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх