Киев вновь сорвал отвод сил у Станицы Луганской

  
0

Предусмотренное Минскими соглашениями разведение сил и средств на участке линии соприкосновения в районе Станицы Луганской срывается по вине ВСУ и украинского правительства.

 

«Сегодня была предпринята очередная попытка разведения сил и средств на контрольном пункте Станица Луганская. 4 числа этого месяца было заседание в Минске группы по вопросам безопасности, на которой было принято решение о разведении сил и средств в данное время», — сообщил и.о. начальника управления Народной милиции ЛНР полковник Михаил Филипоненко.

Украинская сторона очень рьяно подтвердила этот процесс в процессе переговоров, но, как видим по факту, по результатам сегодняшнего разведения ответной ракеты мы так и не увидели, и все остаемся на своих местах.

К сожалению, это все проходит по вине ВСУ и украинского правительства.

 


 

anna-news

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Российская группировка войск в ПМР активизировалась Мария Коледа   Крупномасштабное перемещение подразделений ВСУ к границам Крыма и Донбасса, а также передвижение российской армии к границам с Украиной и республиками стали причиной активизации действий российской группировки войск на […] ВСУ вновь несут потери на Донбассе Дмитрий Валюженич Вчера вооруженные силы Украины вновь осуществляли обстрелы территории Донецкой и Луганской Народных Республик. При этом они понесли безвозвратные и санитарные потери.    Украинские военные продолжают обстрелы территории […] Киев расконсервировал устаревшие БМП-2 для боевиков ВСУ в Донбассе Мария Коледа   Украина продолжает стягивать к Донбассу военную технику, хотя и заявляет о «неготовности» к наступлению. Появившееся на днях в Интернете видео с очередной партией бронемашин свидетельствует об этой тенденции. Кадры […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 10 апреля 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Генерал ВСУ назвал «критически важные» для России украинские города Александра Донцова Генерал Вооруженных сил Украины (ВСУ) Сергей Кривонос в интервью одному из украинских телеканалов назвал «критически важные», по его мнению, для России города Незалежной. Он считает, что в случае войны между Москвой и Киевом […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Представительство ДНР в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК) сообщило, что за минувшие сутки армия Киева три раза обстреляла территорию ДНР, в том числе из минометов. «Под удары попали […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: