Киев вновь сорвал разведение сил и средств у Станицы Луганской

  
0

Украинская сторона вновь сорвала предусмотренное Минскими соглашениями разведение сил и средств на участке линии соприкосновения в районе Станицы Луганской. Об этом сегодня на блокпосту у Станицы сообщил уполномоченный представитель ЛНР на Минских переговорах Владислав Дейнего.

«К сожалению у нас сегодня разведение сил и средств на участке Станицы Луганской не состоялось по вине украинской стороны,» — сказал он после того, украинская сторона, в отличие от ЛНР, не произвела пуск сигнальной ракеты, являющуюся свидетельством готовности к разведению сил и средств.

Уполномоченный представитель Республики ранее сегодня сообщил о том, что наблюдатели Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ убыли из района разведения сил у Станицы Луганской за полчаса до намеченного сегодня на 12.00 начала отвода подразделений. К сроку разведения наблюдатели так и не вернулись.

Ранее Дейнего заявлял о том, что украинская сторона фактически отказалась от очередной попытки развести 7 марта силы и средства на участке линии соприкосновения в районе Станицы Луганской, о чем договорились участники состоявшегося 1 марта в Минске заседания Контактной группы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: