Киев вновь страдает «политической шизофренией» — депутат НС ДНР

  
0

Киев вновь страдает "политической шизофренией" - депутат НС ДНР

 

Официальный Киев в последнее время часто делает громкие заявления по войне с Донбассом, по сценариям урегулирования конфликта и так далее. Все эти вбросы политического характера имеют скандальный характер и вписываются в «сезонную истерию» Руины.

 

Раз уж поток политической украинской словесной рутины не иссякает, её решил прокомментировать депутат Народного Совета ДНР Александр Камышов. Он отметил несоответствие предлагаемых Киевом вариаций на тему окончания войны с Донбассом. Поскольку за множеством идей украинского политикума стоит желание обойти исполнение минских соглашений.

 

Завеса требований и претензий Руины не пугает мировое сообщество и Донбасс, считает республиканский парламентарий, от Киева настойчиво и упорно продолжают требовать единственное — выполнения минских договорённостей, которые были одобрены Советом Безопасности ООН.

 

Камышов выразил резкое осуждение отказу украинских властей провести амнистию ополченцев, добровольцев и позже уже военных республиканских армейцев. Таким образом , «Минск-2» с его поэтапным установлением «особого статуса» превращается в фикцию.

 

Донецкий парламентарий уверен, что если саммит «нормандской группы» (Россия, ФРГ, Франция) состоится, то лидеры стран-участниц будут требовать от Владимира Зеленского выполнения обязательств, взятых при подписании упомянутого договора, «и не надо никаких новых формул, необходимо просто взять Комплекс мер, прочитать и начать исполнять их».

 

Шаги простые и понятные — закрепить в Конституции Руины особый статус Донбасса, дать полную амнистию, снять блокаду с нашего региона — но только постмайданный Киев даже при президенте-клоуне на это не пойдёт. А значит ждать чего-то вменяемого с того берега лужи не стоит.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 7 апреля 2020 года Дмитрий Валюженич   Агентство SANA сообщило, что совместный патруль военнослужащих США и курдских «Сил демократической Сирии» попал в засаду террористов в районе пункта Суввар в провинции Дейр-эз-Зор. В результате перестрелки погиб один из […] Отмена карантина – или коллапс Влад Николаев На Украине рассуждают, когда жизнь в стране вернётся в нормальное русло. Ведь чем дольше продлится карантин, тем острее граждане и экономика ощутят кризисные явления. Накануне своим мнением поделился главный санитарный врач […] Главное на вечер 7 апреля 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщило, что совместный патруль военнослужащих США и курдских «Сил демократической Сирии» попал в засаду террористов в районе пункта Суввар в провинции Дейр-эз-Зор. В результате перестрелки погиб […] Раскол в «Слуге народа» Влад Николаев В последнее время неоднократно в стенах Верховной Рады употребляется термин «демократическая платформа». Обычно им называют группу депутатов президентской партии «Слуга народа», которые поддерживают не все инициативы, […] Сирия || Убит морпех США в Заевфратье. Атаки боевиков в Алеппо и Идлибе Дмитрий Валюженич Мифическое «Колесо Бытия», сделало очередной оборот, явив миру все потаенные силы коллективного бессознательного. Помутнение, сродни безумию, охватило человечество. Однако, как Говорил Шекспир: «У всякого безумия есть своя […] Новости на 16:00 7 апреля 2020 года Влад Николаев Сирийское агентство SANA сообщило, что сегодня на рассвете турецкие военные силы и террористы, поддерживаемые Турцией, обстреляли поселения в провинции Хасеке. Сообщается, что террористы, которые базируются недалеко от […] Орбан посоветовал оппонентам из ЕНП избавиться от фантазий Мария Коледа   Глава правительства Венгрии Виктор Орбан сделал внушительное предупреждение коллегам по Европейской народной партии о том, что он «все свое время» направляет на борьбу с коронавирусом. А для политических и иных […] Новости на 12:00 7 апреля 2020 года Влад Николаев Агентство AFP со ссылкой на заявление представителя движения «Талибан» (запрещено в РФ) сообщило, что движение «Талибан» объявило о прекращении переговоров с правительством Афганистана по вопросу об обмене […] Главное на утро 7 апреля 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщило, что совместный патруль военнослужащих США и курдских «Сил демократической Сирии» попал в засаду террористов в районе пункта Суввар в провинции Дейр-эз-Зор. В результате перестрелки погиб […]
Наверх Наверх