Киев вновь страдает «политической шизофренией» — депутат НС ДНР

  
0

Киев вновь страдает "политической шизофренией" - депутат НС ДНР

 

Официальный Киев в последнее время часто делает громкие заявления по войне с Донбассом, по сценариям урегулирования конфликта и так далее. Все эти вбросы политического характера имеют скандальный характер и вписываются в «сезонную истерию» Руины.

 

Раз уж поток политической украинской словесной рутины не иссякает, её решил прокомментировать депутат Народного Совета ДНР Александр Камышов. Он отметил несоответствие предлагаемых Киевом вариаций на тему окончания войны с Донбассом. Поскольку за множеством идей украинского политикума стоит желание обойти исполнение минских соглашений.

 

Завеса требований и претензий Руины не пугает мировое сообщество и Донбасс, считает республиканский парламентарий, от Киева настойчиво и упорно продолжают требовать единственное — выполнения минских договорённостей, которые были одобрены Советом Безопасности ООН.

 

Камышов выразил резкое осуждение отказу украинских властей провести амнистию ополченцев, добровольцев и позже уже военных республиканских армейцев. Таким образом , «Минск-2» с его поэтапным установлением «особого статуса» превращается в фикцию.

 

Донецкий парламентарий уверен, что если саммит «нормандской группы» (Россия, ФРГ, Франция) состоится, то лидеры стран-участниц будут требовать от Владимира Зеленского выполнения обязательств, взятых при подписании упомянутого договора, «и не надо никаких новых формул, необходимо просто взять Комплекс мер, прочитать и начать исполнять их».

 

Шаги простые и понятные — закрепить в Конституции Руины особый статус Донбасса, дать полную амнистию, снять блокаду с нашего региона — но только постмайданный Киев даже при президенте-клоуне на это не пойдёт. А значит ждать чего-то вменяемого с того берега лужи не стоит.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 12:00 7 июля 2020 года Влад Николаев Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев в интервью изданию «Аргументы и факты» высказал мнение, что регулярный диалог, который наладили Россия и США, мог не устраивать определенные политические круги. Так […] Главное на утро 7 июля 2020 года Влад Николаев Председатель комитета по иностранным делам Палаты представителей Конгресса США Элиот Энгел пригласил госсекретаря Майкла Помпео 9 июля на слушания, которые посвящены утверждениям американских СМИ о связи России с боевиками в […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 6 июля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Украина итоги 6 июля 2020 года Влад Николаев   На Украине вновь пугают Россию войной   На Украине вновь пугают Россию возможной войной и хвастаются возможностями своего ракетного комплекса, способного нанести удары по объектам в Крыму. На минувших выходных […] Главное на вечер 6 июля 2020 года Влад Николаев Агентство ТАСС со ссылкой на ливийский военный источник сообщило, боевая авиация Ливийской национальной армии фельдмаршала Халифы Хафтара в ночь на воскресенье подвергла ударам стратегически важную авиабазу Эль-Ватыя, которая […] В Одессе пикет антифашистов разгонял спецназ Влад Николаев На минувших выходных глава Украины Владимир Зеленский посещал Одессу, где принимал участие в праздничных мероприятиях, посвящённых Дню военно-морских сил страны. Подпортили настроение президенту на приморской прогулке […] На Украине заявили о подготовке полномасштабной войны с Россией Влад Николаев На Украине пугают началом войны с Россией и хвастаются о возможностях своего ракетного комплекса, способного нанести удары по объектам в Крыму. На минувших выходных милитаристскими высказываниями отметился командующий […] Новости на 16:00 6 июля 2020 года Влад Николаев Замглавы МИД РФ Сергей Вершинин заявил, что, выбирая где будет располагаться российское посольство после возвращения в Ливию, в Триполи или в Бенгази, Россия в первую очередь будет рассматривать вопросы безопасности. «У […] Новости на 12:00 6 июля 2020 года Влад Николаев Телеканал NDTV сообщил, что Индия и Китай произвели взаимный вывод войск со спорных территорий на границе. «Взаимный вывод индийских и китайских войск состоялся, но, скорее всего, ограничен долиной реки Галван. Между […]
Наверх Наверх