Киев заговорил о горячей фазе войны против Донбасса

  
0

Киев заговорил о горячей фазе войны против Донбасса

 

Политики Украины открыто заговорили о переходе к горячей фазе войны против Донбасса, с возобновлением активных боевых действий. Такая информация появилась на страницах Telegram-канала «Легитимный».

 

Авторы, опираясь на собственные источники, сообщают о стягивании военной техники «с обеих противоборствующих сторон» к линии фронта. Депутаты Верховной Рады всё чаще в кулуарах заявляют, что республики Донбасса стоят на пороге новой острой фазы войны. Происходит это, по мнению инсайдерского СМИ, на фоне желания обеих сторон усилить свои позиции в переговорном процессе.

 

Обострение на фронтах Донбасса происходит практически ежедневно, за прошлую неделю в результате обстрелов со стороны украинских террористов погиб один из защитников Донбасса, боец НМ ДНР погиб при обстреле в Донецке. Мирным жителям пришлось вспоминать начало войны и, как в 2014 году, спускаться в подвалы и бомбоубежища.

 

Терпят потери и ряды террористов, а также опять взрываются на позициях ВСУ миномёты. Один такой инцидент произошёл накануне под поселением Водяное на позициях киевских оккупантов. О причинах подрыва информацию дала пресс-служба НМ ДНР, основываясь на данных разведки: «Из заключения комиссии, работавшей на месте взрыва украинского миномёта, следует, что ствол орудия выработал свой ресурс, но продолжал активно использоваться военнослужащими 36 обрмп».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАВСУДонбассполитикапроисшествия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 15:25 vlad
    01.03.2021

    Россия тоже готова, как начнут войну, так её и закончат, но уже в других границах…..

  • 19:10 Юрий Мишанин
    01.03.2021

    Бандерия (бывшая Украина), к сожалению, имеет вооруженные силы,надо признаться, совершенно не те, которые были в 2014 году! Сегодня бандеровская армия достаточно неплохо вооружена по натовским стандартам, имеет на вооружении самое современное оружие, а сами бандеровцы натренированы натовскими военными специалистами и подготовлены к боевым действиям! Поэтому, те, кто кричит, что «шапками» закидаем, то глубоко ошибается! Если бандеровцы ринутся на Донбасс, то России придется, сразу же, при начале наступления бандеровской армии и использовать самое совершенное вооружение, чтобы подавить все то, что приползет на Донбасс, а не проливать море крови россиян и защитников Донбасса!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 19 апреля 2021 года Влад Николаев Россия ответила на высылку 18 российских дипломатов из Чехии. МИД России объявил персонами нон грата 20 чешских дипломатов. Они должны покинуть Россию до конца дня. Ранее, в субботу, первый вице-премьер и глава МВД Чехии Ян […] Украина итоги 19 апреля 2021 года Влад Николаев   МВД Украины вооружает неонацистов   Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков отправился с инспекцией подразделений МВД в зону ООС в Донбассе.   Кроме своих основных обязанностей, Аваков побывал в гостях у […] В Донбассе ликвидирован воевавший за карателей ВСУ грузинский наёмник Мария Коледа   Защитники Донбасса смогли уничтожить боевика-наёмника из Грузии, воевавшего против республик на стороне украинских оккупантов. О гибели террориста сообщил в своём Telegram-канале глава «Радикальной партии» Олег Ляшко. […] Змагары Белоруссии рассчитывают проукраинским бунтом в армии «свалить» Лукашенко Мария Коледа   Оппозиционеры Белоруссии не оставляют идеи свалить «последнего диктатора Европы» Александра Лукашенко. На этот раз в мечтах «змагар» засела мысль о том, что в случае войны против Украины белорусская армия откажется […] Горловка и Донецк под обстрелами ВС Украины Дмитрий Салов   Сегодняшнее утро на Донбассе отметилось обстрелами из крупнокалиберных минометов ВСУ по Донецку и Горловке. По информации наших источников, украинские военные, игнорируя запрос режима приостановки огня, «долбят по […] Киев затеял дипломатическую фильтрацию Влад Николаев Новый шпионский скандал разгорелся на минувших выходных. Все началось с того, что в северной столице России задержали украинского дипломатического работника, который добывал секретные сведения. «Федеральной службой […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: